2093

В общем, у меня сложилась неприятная ситуация, а именно 8 августа на адрес по прописке пришло письмо с извещением о том, что 08.06.2019г. В 13:15!!! якобы на меня составлен протокол по ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ и назначено наказание в виде ад. штрафа в размере 500р (алкашку распивал в общественном месте)
Ну, значит выбрал я день в августе 10 или 11 число, точно не помню, и пошел я в УМВД по Сергиево-Посадскому району, где написал заявление с просьбой разобраться так как данного правонарушения я не совершал, с меня взяли объяснение и на этом распрощались...
Цирк начался во вторник 03.09.2019 когда мне позвонили с УМВД и попросили прийти.
Сегодня 05.09.2019 я пришел в УМВД по Сергиево-Посадскому району около 10 часов и отвели меня к капитану Марине (Мария) Сергеевне которая активно начала мне доказывать, что это был я и просто не помню момента задержания(кто со мной пил хоть раз знают, что суток не хватит напоить меня до такого состояния) ...отвлекся, прости)
На мои слова о том, что в протоколе стоит не моя роспись мне ответили, что просто я был пьян и по этому она не такая как обычно (подпись кривая и совершенно не моя, даже пьяным я так не распишусь)
Так вот, видя, что я не признаю свою вину была вызвана подмога в общей сложности со мной за полчаса поговорили человек 10 от сержанта до подполковника(прям гордость взяла) и у каждого была своя тактика обработки «клиента» кто-то советовал мне просто оплатить штрафы, чтобы избежать лишней головной боли, кто-то как блондинка-майор пыталась взывать к совести (она пытается покрыть «ППСа» который выписывает «рогатые» протоколы, а меня к совести взывает, ага)
Забыл добавить, что в самом начале нашего неконструктивного диалога я настоятельно просил вызвать на очную ставку сотрудника который составлял на «меня» протокол, на что получил четкий ответ, что он-в отпуске. Но тут волей судьбы он-сержант полиции Коломыцев Алексей Сергеевич, появляется по форме с табельным(отпуск же у человека?!?!?!) и после небольшой «проф.беседы» в кабинете у начальства твердо и уверенно указывает, что это был я.
Сказать, что я ох@@л это-ничего не сказать! Я смотрю в его испуганное 20летнее лицо, а он мне нагло говорит, что оформлял меня, борода была...или не была, или была, но короче, не помнит он в общем)))но точно помнит, что это был я))
Тут я понял, что правды я если и добьюсь то в лучшем случае через прокуратуру или суд, и то далеко не факт.
Но всё таки сижу сейчас в прокуратуре и жду окончания обеда, чтобы написать это долбанное заявление...
P.S. Я не особо законопослушный и сознательный гражданин...бывает нарушаю ПДД, которые сразу оплачиваю, да и выпиваю иногда, но исключительно дома либо в соответствующих заведениях....если кто готов дать дельные советы как быть в этой ситуации и может помочь с этой бумажной волокитой то буду только рад!

Поделиться:

Комментарии   

-5 #1 дед Владимир 08.09.2019 18:31
Возьми да напейся,что бы хоть как то соответствовать.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы