2072

Внимательные читатели "Копейки" заметили, что некоторые участники Губернаторского конкурса «Наше Подмосковье» массово накручивают голоса.

Вот у участника из Солнечногорского района уже около 2000 голосов.

А вот уже эта же ссылка http://наше-подмосковье.рф/projects/535090/ на проект уже на одном из ресурсов, делающих платную накрутку голосов http://ssmaker.ru/597f5ad3/. Накручено более 1100 голосов.

Кстати, данный проект Жбановой Варвары Владимировны занимает 4 место в топе самых популярных проектов Премии Губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Из 23960 проектов у неё 4 место. То есть теперь уже было 4 место.

Найти накрутчиков не просто, текст с данного сервиса не читается поисковиками, только визуально.

Можно было бы конечно ещё предположить, что это дело рук конкурентов, но тогда бы накрутка наверное не была бы так хорошо спрятана.

Если вы нашли ещё нечестных конкурсантов - пишите нам в редакцию Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 21.09.2015 16:19
Если так легко "накручивать", тогда зачем все эти методы подсчета спорные? Нужно было бы уже что то другое предложить, для правильного подсчета, и вручить таким новаторам премию, губернаторскую.
Цитировать
+2 #2 Владимир Матвеевич 21.09.2015 17:06
Много я уже писал о голосовании в интернете, считая это очень необъективным делом. Похоже не сильно на него смотрят и сами организаторы голосования. Вон за Трофимова (или он сам) наголосовали в премии журналистов больше всех, а наградили тех, за кого отдали меньшее количество голосов ( буквально единицы проголосовавших в интернете), как бы учитывая другие факторы. Голосовать в интернете, конечно, удобно, но этот способ голосования очень уязвим.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы