1539

Территориальная избирательная комиссия начала проверку подписей кандидатов-самовыдвиженцев на выборы главы Сергиева Посада и нашла ряд грубых нарушений у некоторых из них.

Как сообщил наш источник, в поддержку одного из кандидатов подписи поставили жители, которые давно уже умерли, а так же сидящие в местах не столь отдалённых. Сейчас эта информация отправлена на дополнительную проверку. На фоне таких нарушений, подписи от жителей, которые уже давно живут по другим адресам, смотрятся совсем безобидными.

На данный момент все факты нарушений проверяются правоохранительными органами. Возможно скандальную информацию попытаются скрыть от широкой общественности и СМИ.

Речь идёт об одном из так называемых технических кандидатов, который не обладает ни достаточной известностью, ни финансовыми возможностями для активного участия в выборах и хоть какого-то шанса на победу. Обычно задача таких кандидатов на выборах -это организация различных провокаций и подача на реально сильных кандидатов в суды по выдуманным причинам с целью отвлечения их от работы с избирателями и создания скандальных предлогов с целью очернить соперника для заранее подготовленных приплаченных СМИ. При этом, сам кандидат второй стороны, которому помогает технический кандидат, остаётся чистым, спокойно ведёт предвыборную агитацию и в судебных тяжбах против конкурента не участвует.

Факты выявления у одного из кандидатов подписей умерших и сидящих в местах ограничения свободы, говорят о явной подделке подписей. Берётся список жителей, заполняются адреса, паспортные данные и ставятся подписи за якобы данного кандидата. Только адресная проверка всех подписавшихся жителей и почерковедческая экспертиза могут выявить все подобные факты,- считает эксперт.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #41 ЛЕНА 14.08.2016 11:43
Я свою наклею я не стесняюсь жителям в глаза смотреть а вам слабо если за него заступаешься.?
Цитировать
-2 #42 Владимир Матвеевич 14.08.2016 13:20
Цитирую Николай:
Цитирую Петрович:
Цитирую Петрович:
Цитирую Михаил Углич:
Вообще Ярослав дело говорит. Где то пару недель назад к матери приходила ее подруга, она собирала подписи за Кузнецова. Мы расписались, нам не сложно. Сели пить чай. Она рассказывала, что сбор идет очень плохо. Люди его либо не знают, а те кто знают не доверяют ему. Попросила у нас "на всякий случай" паспортные данные деда и бабки покойных. Мол, такие вещи бывают, но для "подстраховки" и для "массовости" такие подписи тоже нужны. Так что ясно кто хочет половить рыбку в мутной воде. Грязные всё это дело - выборы и кандидаты вместе с ними.

Надеюсь, Вы подали соответствующее заявление про сбор данных и подписей покойных энтими "подругами Вашей мамы"? А за своих усопших расписались или нет? Если Вы не подали заявление, предоставили паспортные данные усопших и расписались за них, то Вы такие же соучастники организации грязных выборов. Вам же "не сложно" было.

А что минусуете, соотечественники? Тоже своих усопших в избиратели записали и расписались за них? Хорошо, что не 1006, а всего шесть таких, кому "не сложно" и всё пофиг. Может за это ещё вам и приплачивали???

Мне как читателю интересно, сколько за такую галиматью платят???
Да нисколько этому не платят. Он задолго до выборов писал, что верит в честность и неподкупность приемных комиссий. Человек просто оторван от жизни. А так тут Токарева никто не хвалит. Во всяком случае, пока.
Цитировать
-4 #43 Виктор Иванович 14.08.2016 18:10
Хотя-низкая явка в условиях, когда большинство все устраивает как бы оправдана. Вот что говорит Сергей Иванов "О низкой явке на выборах мэра Москвы

«Какой нормальный человек пойдет голосовать, если его в целом все более или менее устраивает? Нормальный обыватель не пойдет. Это стандартная практика, и, слава богу, мы к ней приблизились. Люди активно идут голосовать только тогда, когда они недовольны. Когда они довольны, зачем тратить выходные на голосование? Я лучше на дачу поеду, яблоки соберу, урожай в этом году хороший. Это нормальная человеческая психология» (Интервью российским СМИ, октябрь 2013 г​ода).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57adcc1b9a79477bdbe2f7f7?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1"
Цитировать
+4 #44 Григорий 14.08.2016 20:04
Господин полицейский рвущийся в главу почему ваших полицаев не было на келарском пруду сегодня когда вытаскивали машину из воды .Вот как хорошо работаете и главой также будете работать.
Цитировать
+1 #45 Петрович 15.08.2016 10:06
Цитирую ЛЕНА:
Я свою наклею я не стесняюсь жителям в глаза смотреть а вам слабо если за него заступаешься.?

А Вы, оказывается, еще и невоспитанная особа. :-x Я Вам не "тыкал" и Вы, пожалуйста, ведите себя прилично. Сам я во власть и к популярности не стремлюсь. Незачем мне это. Никого я тут не защищаю. Предпочитаю ходить на выборы, вести диалог, находить общий язык убеждать в своей правоте, принуждать и заставлять чиновников города-района работать, в зависимости от ситуации. Способов масса. Получается, знаете ли. И не плохо. И Вы попробуйте. А не берите тут кого-либо на "слабо". Дешевые понты. Кроме них на большее ведь Вы неспособны. Или как?
Цитировать
0 #46 Виктор Иванович 15.08.2016 10:28
Еще бы самолюбие не такое, болезненное...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы