747

Сергиево-Посадский хлебокомбинат возобновил выпуск продукции. Об этом сообщил зампред правительства Московской области Вадим Хромов.

«Сергиево-Посадский хлебокомбинат» возобновил выпуск хлебобулочной продукции сегодня ночью. Работа завода восстанавливается совместными усилиями руководства компании, муниципальных властей и правительства области», — прокомментировал Вадим Хромов.

Как рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, предприятию будет оказана поддержка в оплате долга по энергоресурсам. Выплаты уже начались.

«Взбодрили собственника». Работники хлебокомбината в Сергиевом Посаде получили первые выплаты долга по зарплате

«Планируем предоставить предприятию рассрочку по оплате энергоресурсов. За ночь на предприятии произвели 5,9 тонны или 13,8 тысячи единиц продукции. Завод в ближайшее время должен выйдет на достаточный объем производства», — сказал Андрей Разин.

Хлебокомбинат приостановил свою работу в начале мая 2019 года в связи с финансовыми проблемами собственника — холдинговой компании «Настюша». За долги были отключены газ и электричество. Общая задолженность по заработной плате составила около 14 миллионов рублей.

18 июня по поручению губернатора региона Андрея Воробьева Вадим Хромов провел экстренное совещание на хлебокомбинате. Совместно с руководством комбината и муниципалитета, надзорными органами и представителем конкурсного управляющего были разработаны шаги, как не допустить развала предприятия, а сохранить его, перезапустить производство и начать выплачивать заработную плату.

19 июня сотрудники предприятия получили первые выплаты долга по заработной плате. Новый инвестор перечислил 4,7 миллиона рублей для погашения задолженности за один месяц.

360

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.07.2019 17:52
Когда бизнес считается успешным? Все просто - все нацелены на конечный результат , что бы жизнь удалась уже сегодня и у всех разом. Не просто же так люди посчитали Чудом, когда у убитой горем одинокой матери Иисус оживил единственного сына , а не стал обещать лучшей , райской жизни . Когда бизнес считается успешным? Когда результаты такой деятельности делают жизнь лучше ВСЕМ , а не лишь избранным , за счет других...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы