1368

Компания «Битрейс Телеком» дарит городу и его жителям детские площадки. Первая площадка была установлена по адресу: проспект Красной Армии 9/1. Посмотреть на нее можно онлайн на карте сайта cloud.bitrace.ru.


Детские спортивные комплексы прошли сертификацию. Комплекс выдерживает до 100 кг. Мы установили камеру видеонаблюдения на детскую площадку. Это обережет комплекс от вандалов, а горожане смогут наблюдать за своими детьми онлайн, - пишет нам в редакцию компания Битрейс.

Всего в рамках программы, реализуемой с администрацией города, компания «Битрейс Телеком» планирует установить в Сергиевом Посаде пять подобных детских площадок.

Администрация города и компания «Битрейс Телеком» выбрала сайт «Копейка» как один из самых популярных в Сергиевом Посаде, чтобы жители могли предложить наиболее актуальные адреса для установки таких площадок. Все предложения будут рассмотрены. Самые высокие шансы у домов, жители которых не только будут наиболее активны в своих предложениях, но и приведут веские аргументы установки такой площадки именно в их дворе.

И вскоре одна из четырёх современных детских площадок с видеонаблюдением может появиться именно в вашем дворе. Кстати, через камеру не выходя из дома очень удобно в режиме онлайн наблюдать за своими детьми.

Компания «Битрейс Телеком», администрация города и сайт «Копейка» ждут вашей активности по данной акции )))

Пишите свои предложения и аргументы нам на сайт в виде комментариев, прилагайте фотографии. Так же письма можно отправлять на почту редакции E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Михаил Виктория 02.08.2015 22:46
ул.Владимирская д.7
Детишек очень много гуляет у нас, с соседних дворов приходят, т.к. это немного закрытый от др дорог двор, зеленый.
Площадки очень не хватает, сломанные карусели, сломанные качели, "свежая, живая" горка.
Детишки наших домов были бы очень рады новой площадке!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы