1186

Наши читатели часто присылают нам жалобы на различные организации, некачественное обслуживание и прочее. В не очень приятную историю попал и наш журналист. Хотелось бы тоже через "Копейку" повлиять на ситуацию.

Три месяца назад на телефон нашего журналиста начали поступать звонки и сообщения из банка ВТБ-24 с просьбой погасить задолженность. Поступали они утром и поздно вечером и в выходные дни, доставляли беспокойство.

Поездка в банк прояснила ситуацию. Оказывается, номер телефона журналиста как поручителя, взяв кредит, указала мошенница. Деньги взяла, выплаты не производит, а на чужой телефон теперь поступают звонки и сообщения.

Выслушав суть проблемы, сотрудник банка ВТБ-24 сказала, что ничем помочь не может и предложила журналисту лучшее по её мнению решение - сменить номер телефона. Представляете, наверное, что это значит для журналиста, у которого номер является в том числе и рабочим уже более 10 лет.

Хотелось бы, чтобы Сергиево-Посадское отделение банка ВТБ-24 улучшило качество своей работы, в том числе и службы безопасности. Неплохо бы проверять поручителей, на которых ссылаются ваши клиенты, беря кредиты в банке. А если и случаются такие неприятные ситуации, чтобы сотрудники вели себя корректно и профессионально, соответствуя бренду ВТБ-24, принося пострадавшим от их некачественной работы людям извинения, а не предлагая им сменить номер телефона.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 с.г.в. 28.11.2016 14:23
В черный список номер занести и названивать не будут больше. И номер сохранится свой
Цитировать
+1 #2 Михаил 28.11.2016 15:40
Цитирую с.г.в.:
В черный список номер занести и названивать не будут больше. И номер сохранится свой

Тоже была похожая ситуация. Не помогает. Они с разных звонят.
Цитировать
+1 #3 Елена 28.11.2016 16:50
Та же ситуация у меня с КредитЕвропаБанком.
Цитировать
0 #4 Алексей 30.11.2016 09:19
Такая же ситуация с ними была, все равно названивают и даже угрожают испортить кредитную историю
Цитировать
0 #5 Интересующийся 30.11.2016 10:25
Какое то время придется пострадать) Заносите по очереди все номера, с которых звонят. Рано или поздно, они прекратятся.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы