6660

Больше 300 жителей посёлка Реммаш обратились с коллективным письмом к Главе поселения Владимиру Моисееву с просьбой установить в центре посёлка – любимом месте отдыха детскую площадку. Копию письма Алексей отправил и главе района Сергею Пахомову.

С инициативой выступил наш читатель Алексей Рогозин. Что ответил жителю и читателям глава посёлка мы напишем в следующем нашем материале.

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 18.06.2015 23:59
Судя по фотографиям не так уж и плохо обстоят дела у детишек. На фото видно что забота государства о своём будущем всё же существует на данной территории, а самое интересное что люди просто ещё пока не дошли до понимания того как им свезло с таким положением вещей. Сейчас самое главное для страны, по моему глубокому убеждению это простота в получение первых и фундаментальных навыков у подрастающего поколения при выживания в нашем государстве для его же государственной пользы. На фото мы видим как как эта маленькая но уже самостоятельная личность преодолевает свои первые жизненные препятствия, если дело так пойдёт и дальше, то страшно подумать во что разовьётся эта маленькая личность если будет и дальше совершенствоваться вот именно на таких спортивных сооружениях. А взять запутавшихся в раскидистых ветвях подростков, это же наше будущее, которое вот так запросто может ориентироваться в современной сложной жизненной обстановке. Так чего же ещё нам остаётся желать для жизни наших детей.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы