1817

Добрый день, пикабушники. Вот и пролетел ЧМ2018, весь "цивилизованный мир" разъехался по домам, а мы остались наедине со своими проблемами.


Суть. Это может случиться в любом регионе, но именно данная история произошла в Подмосковье, а ещё конкретнее - в городе Краснозаводск. В общем, звоню как обычно, чтобы узнать как дела у мамы, которая живёт в этом городе, и вместо обычного "да всё нормально, приезжайте малину на даче поесть" слышу - тонем в "фекалиях".
Ещё ближе к сути. Какой-то местный шишка-чиновник, а имя его обязательно назову - Малахов В.Н., он же директор Муниципального унитарного предприятия "Краснозаводская коммунальная компания" городского поселения Краснозаводск (он так в документах представляется), видимо, посчитал себя вершителем канализационных заглушек и судеб людей, а так же, недополучив платежи с ПЯТИ квартир из ВОСМИДЕСЯТИ, Карл!, просто отправляет предупреждение председателю дома, и практически сразу же отрубает ВСЕМУ дому канализацию.
Вот так. Просто. Отрубает канализацию тем, кто исправно платит. Малахов В.Н., я к вам обращаюсь - вы считаете нас за скотину??? Вы какое право имеете? Я считаю, вы должны сидеть в тюрьме за такое. Сегодня срочное собрание жильцов, и мы обязательно составим обращение в прокуратуру.


Юридическая пауза. Я читал законы - если хоть одна квартира в доме платит, никто не имеет права отрубать. Откуда товарищ Малахов выдумал трёхдневный срок, после которого он отрубит канализацию? Сам придумал, или во сне приснилось? Если даже в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N354 (ред. от 27.03.2018) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" говорится о 20-дневном сроке? И то, отрубать можно только квартиру неплательщиков, а не ВЕСЬ ДОМ. Или товарищ Малахов просто ОХЕУЛ от своей безнаказанности? Товарищ Малахов, я призываю всех пользователей пикабу, лигу добра, включиться в это дело, и пусть страна узнает своих героев.

Я на этих выходных, естественно, бросил все дела и помчался к маме. Спустились в подвал. Отступлю немного - так как в доме много пенсионеров, соответственно, подвал активно используется, и многие жители хранят там свои соленья. Моя мама не исключение. В общем, спускаемся, и я ЛИЧНО вижу, что там уже река фекалий, плавают какашки и даже дохлые мыши (видно на фото). Вы знаете, так и до чумы недалеко. В самом подъезде вонизм стал тоже невыносимый. Товарищ Малахов, вы ещё с повинной в прокуратуру не пришли? Нет? А очень зря. В доме живут малолетние дети, и не дай Бог с ними что-то случится, не дай Бог их слабенькие лёгкие заболеют.
Председатель дома записал видео непосредственно из самого подвала. 
Этот пост создаётся исключительно из-за того, что я хочу предать ситуацию огласке. Прошу максимального распространения, никакой кармы мне как-таковой лично не нужно. Данный аккаунт я передам председателю дома. Благодарю неравнодушных за участие и понимание - нам всем жить в этой стране. Сейчас случилось в этом доме - завтра может случиться в любом другом. Правда, просто реально бесит, когда кто-то возомнил себя не пойми-кем, вершителем судеб, и, плевав на законы, творит что хочет. Очень надеюсь, что новостные ресурсы заинтересуются этой темой. Все фамилии в посте реальны, совпадения исключены.
Товарищ Малахов, я к вам обращаюсь - девяностые закончились, ваши "по моим убеждениям" бандитские методы не работают - топите фекалиями СВОЮ маму, а не мою. У меня всё.
Далее фото предупреждения от товарища Малахова, само фото заглушки, которую воткнули сотрудники Малахова и фото фекалий. Фото фекалий сделал я. Сапог резиновых не было, поэтому это то, как подвал выглядит в начале.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Владимир 23.07.2018 17:10
Самое настоящее мошенничество в тюрьму этого самозванца!!
Цитировать
0 #2 Филарет 23.07.2018 19:35
Эта тварь божья (малахов) давно кровушку нашу пьёт. Гореть ему в аду. Или камеру в СИЗО, без отопительных приборов.
Цитировать
0 #3 ефим 24.07.2018 09:31
Извините.А кому жильцы платят, если в какакашку то Малахов не прав,а если в ЖСК 5 то все по закону,пусть жильцы спрашивают с ЖСК куда они собрав деньги их дели,( по карманам рассували).Наберут долгов а потом спрашивают где гор.вода или почему дерьмо в подвале.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 24.07.2018 22:28
ЖКУ - это давно уже роскошь в холодной, огромной стране...Не можешь оплачивать-копай во дворе яму под тын дыр, выгребную яму и колодец Учкуду, по соседству...Ну что бы уже все было автономно...
Но есть и другие примеры Человеколюбия по соседству, когда наши братья из города Хлебного пекут лепешки в этом самом Тындырном доме и раздают лепешки БЕСПЛАТНО! Может уже и правда пусть ведут дела в районе граждане Южных Республик ? Присоединяюсь к Поздравлениям Президента Узбекистана с Днем рождения, который возглавляет такой вот хлебосольный народ , где человек человеку не волк…Не то что здесь,на районе...
Цитировать
+1 #5 дед Владимир 25.07.2018 12:09
Да ни чего вроде , чисть всё , вон сквозь воду даже песок видать, и так песок преобладает над фекалиями, считаю что паника преждевременна, так как ситуации ещё есть куда развиваться.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы