1248

Автомобилист из Сергиева Посада записал на регистратор беседу с мужчинами, предположительно являющимися сотрудниками полиции, происходившую на повышенных тонах. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье, 5 февраля.

Конфликт начался с того, что водитель и трое мужчин не сошлись во мнениях относительно пересечения проезжей части по переходу. По мнению автора ролика, пешеходы не должны были ему мешать, тогда как оппоненты предполагали, что имеют приоритет, так как события происходили в зоне действия соответствующего знака.

Поначалу стороны дискутировали о том, задело ли транспортное средство одного из пешеходов или предполагаемой контакт был вызван умышленными действиями последнего.

Спорщики достаточно быстро оставили правила приличия в стороне и перешли на «ты», употребляя в беседе такие слова, как «дурак», «козлина», «чмошник», в итоге перейдя на непечатные выражения.

Водителя особо возмутило то, что мужчина в форме полицейского и майорских погонах, позволял себе подобную лексику. При этом сам автовладелец за словом в карман не лез и тоже «крыл» стража порядка.

«Ты рот свой закрой, понял, нет? Попадешься мне где-нибудь, когда в «гражданке» буду идти», - пригрозил предполагаемый старший офицер полиции.

В итоге стороны расстались, оставшись при своих точках зрения, а сделавший запись мужчина сдержал свое обещание и разместил видео в сети.

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 Олег 07.02.2017 16:46
ну так реально на пешеходном переходе все дело то =))
Цитировать
+8 #2 алекс скобянской 08.02.2017 00:54
Согласен с Олегом - водитель изначально не прав
Цитировать
-1 #3 Юрий 08.02.2017 20:45
Люди идут по проезжей части, нарушая правила. Тротуар только справа. Но это не простые люди. Им можно. Так считает их руководство и они. Они могут вас остановить под знаком "остановка запрещена" и считают, что ничего страшного. Нормальное полицейское государство. А вы что думали?
Цитировать
+1 #4 водила 09.02.2017 10:44
Что вы ругаете полицейских посмотрите внимательно видео от этого горе водилы все встречки шарахаются так как сам едет по середине дороги а не как требуют правила пдд держаться правее да и при выполнении поворота на лево выехал на середину перекрестка. На месте этих ребят я бы ему начистил е..ло.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 09.02.2017 16:25
Так вроде в ПДД написано что не только сам пешеходный переход является обязаловкой для водителя, но и некоторое расстояние от него по обе стороны и по моему не малое расстояние. Считаю что водиле просто повезло, что его не привлекли на месте преступления, и что ему попались на жизненном пути такие добрые люди. Мог бы им и мороженное купить в знак благодарности.
Цитировать
0 #6 Фёдор 09.02.2017 17:53
Вы тут спорите кто прав а кто не прав. Не прав тот кто высказал оскорбления в адрес другого, если я не ошибаюсь водителю ещё нанесли побои. а это уже уголовно наказуемое преступление.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы