1297

Вслед за Краснозаводском круглосуточные стационары будут закрыты в Хотьково и Богородском. Об этом сообщил начальник координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций министерства здравоохранения Московской области Андрей Раздорский. Они станут дневными.
Класть на круглосуточный стационар всех теперь будут в РБ Сергиева Посада, которая уже переполнена. Так что лежать многим пациентам теперь скорее всего придётся в коридорчиках. Хотя, они уже и так там лежат.
А вот после последних событий в Краснозаводске, круглосуточный стационар там возможно удастся отбить. Посмотрим теперь, из чего сделаны жители Хотьково и Богородского.

О событиях в Краснозаводске скоро всё подробно в нашем материале.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 10.11.2016 16:52
Нужно сделать все платное, но прежде увеличить зарплаты и пенсии жителей и тогда сразу же все станет рентабельным. Хотя для начала необходимо уменьшить коммунальные тарифы на содержание этих всех объектов здравоохранения, образования и собственно жилья. Смотришь- и автоматически возрастет рентабельность. Это раньше можно было не платить сполна зарплату, но взамен хотя бы какие то круглосуточные стационары...p.s. Кстати-хотя бы кто то из чиновников лечился в этих самых закрываемых круглосуточных стационаров последние лет 10 ? И почему таких не оказалось, наверняка? Денег на современное оборудование и на узких специалистов не хватает? А почему нашлись на "вентилируемый" фасад кругленькая сумма, под которым в одночасье вместо отделочного силикатного кирпича может образоваться песок из-за накопившейся влаги и несущие стены уплывут, как это произошло в Омске...На самом деле интересно посчитали экономисты… В результате больных станет меньше (всех переведут в круглосуточный стационар, в коридоры…) , а оклад у главного врача останется тот же…Как то уже этот оклад нужно увязать с количеством вылечившихся больных в вверенных медицинских объектах…
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 11.11.2016 00:41
Нечего унывать, надо коридоры расширить за счёт, .... чего там, палат или кабинетов, и всем места хватит, а врачи пусть к людям ближе в коридоры осуществлять приём выходят, всем только лучше будет, опять же тапочки синие не нужны будут вовсе и в конце концов все люди станут от этого только дружней, возлюбят друг друга если можно так сказать, а то рассосались по этим там стационарам и лежат болят спокойно не общаются друг с другом, а от одиночества только болезни гипертонические плодятся , да размножаются. Теперь всё это как рукой сымет, в результате чего, резко уменьшится поток заболеваний, люди всё днём будут делать успевать. Так что ни чего страшного в таком закрытие абсолютно не происходит. Давно уже было пора поставить на этих стационарах ночных точку, а то и крест.
Цитировать
+8 #3 Влад 11.11.2016 07:04
Сумин смотри что у ВАС твориться в ЦРБ люди мрут как мухи .Лекарств нет даже нет элементарных капельниц носим все из дома для своих родственников .Посмотрите в тарапевтическом отделении работают чурки они и капельницы ставят и снимают у них что медицинское образование.Почему эти чурки не моют палаты по 4 дня .Вам не выгодно брать русских за них надо налоги платить и требовать справки о судимости .Глав врач при Верине такого не было бардака а сейчас ужас что творится -------------------------------------------------- ---------------------------------ёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёё
Цитировать
+6 #4 ЛЮБОВЬ 12.11.2016 05:07
дааааааааааааа..куда мы идем...сейчас страшно болеть..мало специалистов классных осталось..сейчас по интернету какой хочешь диплом купить можно..без проблем.мы потерялись в желании помочь всем только не самим себе..забыли думать о своих стариках,которым не менее нужна наша помощь..а мы все заглядываем за бугор..всем хорош всёравно не будешь и рвение всем помочь не оценят..поэтому лучше подумать о своих гражданах...
Цитировать
0 #5 дед Владимир 12.11.2016 20:40
Любовь !, а что делать, если у нас такая душа -- как нам говорят , а раз она зараза такая, значит мы должны ей соответствовать. Мы можем сами начать погибать, а хрен знает кого должны выручать,чем в общем то мы сейчас и занимаемся -- там куда заглядываем.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы