1067

 

В нашей публикации «Жителей нескольких домов в Пересвете хотят незаконно выселить» содержался призыв: «Уважаемые партии, ваш задор может здесь сыграть очень хорошую службу в помощи людям отстоять свои законные права. Призываем включиться в эту историю и вместе помочь жителям!».

 

Уже на следующий день ситуацию нам прокомментировала Анна Казанбаева, руководитель исполкома Сергиево-Посадского отделения партии «Единая Россия»:

 

- Жители Пересвета, проживающие в данных домах, уже обратились в Общественную приемную «Единой России» в Сергиевом Посаде, после чего они получили консультацию юристов, которые будут разбираться в ситуации, изучать документы и помогать жителям отстаивать их права. Также мы надеемся на конструктивный диалог с руководством НИЦ РКП по данному вопросу.

 

Вчера в интернете появился ролик депутата района Сергея Захарова, лидера местного отделения партии «Родина»:

 

 

Высказала свою поддержку и содействие в вопросе незаконного выселения Представитель Уполномоченного по правам человека Татьяна Накорякова - к ней также можно обращаться за юридической  помощью.

 

Сами жильцы общежитий пока не хотят публично высказываться по теме выселения – страх потери работы и выселения у них пока выше, чем желание публично отстаивать свои права.

 

Но есть в нашем районе пример, который может добавить жильцам общежитий уверенности! Бывшие работники трикотажной фабрики, которые жили в общежитии на ул. Карла Маркса прошли многое, но добились своего!

 

Еще недавно работников НИЦ РКП считали научной элитой, сейчас руководство реорганизуемого предприятия считает их балластом и сокращает «по собственному желанию» без выходного пособия… 

Поделиться:

Комментарии   

-9 #1 Виктор ИванЫч 29.02.2016 10:44
Захарова в райВласть! Хочу, что бы болеющий за судьбы людей компетентный и взвешенный управленец с сокрытым колоссальным чиновничьим потенциалом решал проблемы жителей всего района нашей Родины!
Цитировать
-6 #2 Виктор ИванЫч 29.02.2016 11:20
"Минусеры",нет? Думаете представляет интересы своего "шефа", "главного по тарелочкам"? Вряд ли, думаю искренне высказывает свою позицию и намерения по обозначенной проблеме.
Цитировать
+4 #3 Тутошний 29.02.2016 11:35
Не знаю Захарова, но пока "Родина" - единственная партия, публично включившаяся в конфликт и предложившая помощь. ЕР - это не партия, а потому они выступают "вне зачета". Поэтому "Родине" - респект. А люди зря отмалчиваются. Так их и прожуют, раз не дергаются. Если тот, чьи права ущемляют, не сопротивляется, - выходит, внутренне согласен. Ну а тогда какие вопросы к НИЦ РКП?
Цитировать
+2 #4 Владимир Матвеевич 29.02.2016 12:13
А при чем тут "шеф", "главный по тарелочкам"? Я чего-то не понял.
Цитировать
-4 #5 Виктор ИванЫч 29.02.2016 12:54
Кто то же создал эту партию,прежде чем стал курировать "тарелочки" и вершить судьбу научной элиты. Что проще-обратиться к своему "куратору" и уже решить все проблемы, возникшие «на местах», на пустом месте...
Цитировать
-4 #6 Виктор ИванЫч 29.02.2016 14:16
«Минусеры», куда эффективней для жителей ситуация, когда в "тиши кабинетов" рулят районными процессами лучшие из нас, отобранные партийными «фильтрами», представляющие различные партии. Конкурируют себе, добиваясь эффективности не популистскими лозунгами на площадях и трибунах,а выполняя эти самые пресловутые хозяйственные функции. И ни тебе круговой поруки,и ни тебе коррупционных проявлений, потому как каждый представляет интересы своей партии,своего любимого электората. Прям идеальная конструкция модели местного самоуправления еще по тем принципам "разделяй и властвуй" и пусть самый главный «единорос» на районе целый день растаскивает эффективных чиновников по углам, представляющих различные партии , возглашая и возглашая - «брейк, брейк, брейк...», ну что бы уже было время и о народе подумать...
Цитировать
-3 #7 Виктор ИванЫч 29.02.2016 16:37
«Минусер», судя по весьма конкретной оценки конкретного комментария с лозунгами и плакатами на площадях пратейным, сплоченных в «ячейки». сподручнее? Опять же всегда можно договориться с "хозяйствующими субъектами" по поводу своеличного размещения под местными сафитами в тени суфлеров, поближе к дармовому бЛЮфету, нежели пытаться самолично тянуть эту всю лямку хозяйственника?
Цитировать
0 #8 Андрей 04.03.2016 20:50
На этом реакция закончилась?
Цитировать
0 #9 трубки тормозные 08.03.2016 01:12
Цитирую Андрей:
На этом реакция закончилась?

На этом закончилась эрекция.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы