1112

В Сергиевом Посаде на пляже Лесного озера прошёл большой субботник.

Уборку излюбленного места отдыха горожан организовали Сергиево-Посадское отделение "Союза десантников России" и молодёжная организация "Желание Есть", к которым присоединилась молодёжь из комсомольского движения, а также активные жители - всего более трёх десятков человек.


Начавшись в 10 утра, субботник закончился только ближе к вечеру.

За это время пляж и прилагающая территория была полностью очищена от мусора, опилены сухие ветки и молодая поросль, с пляжа вытащили и убрали весь топляк. Участники субботника восстановили и покрасили раздевалки и лавочки. Были покрашены так же фигуры черепахи, дельфина и крокодилы.

Некоторые участники субботника проявили в работе свою творческую натуру.

На место будущих урн временно установили мусорные мешки, чтобы жителям было куда выкидывать мусор.

"На днях на пляж и волейбольную площадку будет завезён песок, заступят на пост спасатели," - рассказал "Копейке" организатор субботника на пляже, заместитель Председателя Сергиево-Посадского "Союза десантников" Сергей Урбан, он отдельно поблагодарил активную молодёжь за отличную работу.

Всех участников субботника организаторы накормили шашлыками, пловом и салатом.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+13 #1 Светланка 16.05.2016 19:00
Большие молодцы!
Цитировать
+14 #2 Рапунцель 16.05.2016 20:39
Умнички!!!!Огромное спасибо!!!
Цитировать
+12 #3 иван 16.05.2016 20:57
Я как горожанин очень благодарен Урбану С.А. и активной молодёжи в лице Мардасова А.И. за то что смогли организовать и провести уборку как праздник и тем всем кто остался не равнодушен к единственному бесплатному оборудованному пляжу нашего города!!! Сам там помог чем смог.
Цитировать
-7 #4 дед Владимир 17.05.2016 13:14
Вот и хорошо , теперь есть куда новый мусор валить.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 20.05.2016 14:48
А самое главное что есть кому валить, а то бы пришли любители природы и культурного отдыха, а кругом ещё с прошлого года берега зас...мусоренные и все бы сразу домой пошли чего зря гадить,и так всё загажено.А теперь опять по новой начинать можно. Если кто не верит что так и будет,можете прийти по осени поглядеть, ну если только каждодневных энтузиастов по благоустройству не найдётся, или власть на оклад кого посАдит ( а вдруг ) на весь сезон.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы