1750

Вот такая замечательная спортивная площадка для детей и взрослых прямо на улице появилась на Козихе. На самом деле, конечно, ничего само не появилось. Площадка, как и большая часть тренажёров – личный вклад жителя Козьей Горки, общественника, члена «Боевого Братства» Андрея Макурина.

Благодаря помощи нескольких жителей, которые тоже сделали свой вклад в спортивный объект и компании «Битрейс», которая выделила 20 тысяч рублей, удалось залить основу для площадки и сделать каркас.

Скоро рядом появятся качели и другие конструкции для детей, а каркас площадки покрасят и покроют крышей.


Большую часть работ Андрей Макурин делает лично. Скоро зима и рядом с спортивной площадкой Андрей Макурин второй год подряд начнёт заливать каток. От интервью на камеру общественник скромно уклонился, единственно попросил написать, что хотелось бы ещё сделать ряд улучшений площадки, на которых не хватает немного денег. Так что если кто из читающих «Копейку» предпринимателей захочет помочь, был бы признателен.

Может после выхода материала работу общественника заметят и местные власти. Если деньгами не помогут, то хоть как-то отметят человека за вклад в развитие спорта среди детей и молодёжи.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Михаил Васильев 06.10.2015 15:38
Вот они настоящие офицеры и патриоты как Макурин развивают детский спорт на местах. Негде не пиарятся и лицами не светят. Просто делают своё дело. Низкий поклон
Цитировать
+2 #2 Ермолаев Н. 08.10.2015 19:43
Макурин разве офицер, а какой армии?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы