1056

Ночью в центре Сергиева Посада неизвестные хулиганы вырвали лавку у входа в многофункциональный центр, сломав толстую арматуру. Правда, далеко унести скамейку не получилось. У другой лавки разломали навесную мини-клумбу с цветами, устроив из нее урну, - сообщает Единая пресс-служба.

За последнее время территория у МФЦ серьезно преобразилась. Появились клумбы, новые пешеходные дорожки, были установлены удобные лавочки, детская площадка, фонари. Но, похоже, некоторых такое благоустройство не устраивает и они пытаются навести свои порядки.

«Самое досадное, - говорит начальник городского отдела благоустройства, дорожного хозяйства, транспорта и связи Артур Багдасаров, – что это делают жители нашего города. Не туристы же сюда приезжают специально лавочки ломать, а свои этим занимаются».

Впрочем, от наведения порядка муниципалитет не отказывается. Наоборот, зона благоустройства будет расширена, скоро весь сквер от торговых рядов и МФЦ до ДК имени Гагарина преобразится. Здесь появятся новые архитектурные формы, пешеходные дорожки и красивые уличные фонари.

Поскольку сегодняшний случай хулигантсва не первый, по словам заместителя главы Сергиево-Посадского района Дмитрия Акулова, сейчас ведутся переговоры с полицией, чтобы усилить патрулирование близлежащей территории. 

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Олег 05.08.2016 13:08
Что же, камер с другой стороны админки совсем нет?
А ещё можно датчики реагирующие на запах поставить!
И, последовательно подавая горячую воду в районах города, определить откуда они появляются.
Цитировать
+2 #2 владимир 05.08.2016 13:39
Вовсе не доказано что это маргиналы разбомбили, это мог и любой либерал натворить. Тут ещё рыть и рыть надо кто и чего , да практически можно любого жителя на детектор поставить,тем более что Багдасаров знает что это делают жители нашего города, все мы знаем что туристы такого себе ни когда не позволят, тем более ночью. А с другой стороны если присмотреться, то почему и не туристы, чем наши лавочки хуже разных там пирамид и заграничных стен исторических. Я где то читал что туристы так и норовят отщипнуть от исторических ценностей хоть кусок кирпича или ещё чего такого. А наши местные либералы или демократы с маргиналами праздно шатающиеся в поисках спиртного, вполне готовы помочь туристам в их тёмных туристических починах за небольшую плату. Я бы тут даже преступный сговор местных с приезжими приплёл будь моя воля.
Цитировать
+3 #3 Русский язык 06.08.2016 11:39
Мля! Журналисты или блогеры, как вас там...
"Благоустройство громить" - невозможно! Запомните раз и навсегда!
Кто Вас на работу принимал?! Млять!
Цитировать
-2 #4 владимир 07.08.2016 14:20
Дак именно такие выражения и придают нашему языку особый шарм и колорит, и если бы не данное обстоятельство , то какое бы место в мире мы занимали по языку?,а так занимаем именно своё место, и именно благодаря такому шарму и занимаем.
Цитировать
-2 #5 Виктор Иванович 07.08.2016 16:04
"...Объекты благоустройства ,,." (8
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы