2291

Масленицу в Сергиевом Посаде в этом году решено оставить в городском парке "Скитские пруды". Мероприятие пройдёт 26 февраля. Ранее чиновники города и района рассматривали вопрос перенесения гуляний обратно на Советскую площадь, но потом от этой идеи отказались.

Надеемся, что в процессе организации праздника, администрация не забудет, что теперь рядом с парком депутат Владимир Корощенко открыл магазин "Пятёрочка", где в изобилии продаются спиртные напитки. И если раньше на праздниках в парке жители не могли нарадоваться на практически полное отсутствие пьяных, проще было работать и сотрудникам полиции, то теперь данному спокойствию может прийти конец. Если конечно администрация не выдаст соответствующее предписание о запрете продажи спиртным в этот день. Хотелось бы, чтобы такое распоряжение было и строго исполнялось.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.02.2017 14:32
Не надо здесь масленицу из-за карантинных соображений...Нужно раскачать пруд ,в который добавились нечистоты после аварии, ну как Торбеевку и что бы уже свежие воды заполнили губернаторское детище. Иначе - ни какими блинами под любым градусом не перебить все это зловоние...p.s. Интересно-отремонтировали платину на Торбеевом "озере" (какое же это озеро, если воду держит плотина. Это все тот же пруд...)? Хватит весеннего половодья, что бы заполнить его чашу? Все же уже поняли, что без достойного отдыха на воде-ни какого туристического кластера не получится. Ни каких "златых ворот", эдакой тарелочки, с золотой каемочкой и костюмом с отливом для местного «бендера» ...
Цитировать
+2 #2 Олег 03.02.2017 11:57
И опять в Прощёное воскресение!
Ну хоть бы в лавре проконсультировались для приличия!
Четыре выходных дня будет! Почему нельзя сделать масленицу 25 февраля?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы