1368

Глава района Михаил Токарев вручил благодарности от Президента Российской Федерации и губернатора Московской области заслуженным работникам здравоохранения. Церемония прошла сегодня утром в актовом зале Сергиево-Посадской районной больницы, - сообщает пресс-служба Сергиево-Посадского района

«Для всех нас, для жителей района, очень почетно, что президент и губернатор знают про наших специалистов высочайшего класса. Это лишний раз доказывает, что вы профессионалы», – сказал на вручении Михаил Токарев.

Благодарственное письмо от президента Российской Федерации получил заведующий хирургическим отделением №1, врач-хирург Тотраз Абаев. Благодарность губернатора Московской области объявлена главному врачу Сергиево-Посадского противотуберкулезного диспансера Джаваду Агаеву. Старшей медицинской сестре хирургического отделения №3 Татьяне Рюминой присвоено почетное звание Заслуженного работника здравоохранения Московской области.

Эти специалисты, как подчеркнул заведующий организационно-методическим отделом РБ Игорь Кедо, отработали много лет, имеют очень большие заслуги перед здравоохранением района. Он добавил, что награды начали приходить с июля, но только сейчас удалось собрать всех вместе для торжественного коллективного награждения.

Фото Дамира Шавалеева

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Надя да 02.12.2016 18:59
Да только этих крахоборов медалями и награждать .лучше бы у них спросили сколько они народу отправили на тот свет .Бедные разнесчастные .
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 03.12.2016 13:36
Правильная статья,вон почтовики не справляются с наплывом населения, а начальника награждают ( сам себя ) за хороший личный труд, а тут целая медицина работает, и тем более с наплывом справляется, сам про наплыв видел и знаю -- почти как гидро удар по всей больнице сразу прошёл, видел когда супруга лежала, сначала весь коридор больнички был заполнен наплывшими, а дня через три их наплывших, на место кто куда то уплывших уже перетащили и такое случается не раз и не два в нашей системе здравоохранения, и наши медики всегда выходят с честью из создающихся самими же нашими гражданами невнимательными к своему здоровью положений. Поэтому и считаю, что тех наших медиков которые вступают в непосредственный контакт с больным контингентом надо как то постоянно приветствовать различными премиями и ценными подарками,что бы они слишком быстро не разбегались от своих прямых обязанностей по ликвидации наплывов и возвращению течения лечебного процесса в своё нормальное русло.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы