1139

В редакцию «Тульских новостей» читатель отправил фото с медиком, который работает с пациентом в защитном костюме, надетом на голое тело. По информации обратившегося, снимок сделан в Тульской областной больнице.

Наш источник данную информацию подтвердил. В защитном костюме, пояснил он, очень жарко, поэтому медработник и решил не надевать одежду. К тому же, девушка не рассчитывала, что костюм будет просвечиваться настолько.

Читатель также отметил, что мужчины в палате ничего против «костюма» медика не имели. Они лишь смущенно и довольно часто бросали на девушку взгляд.  

Тульские новости

Медсестра в Тульской области получила взыскание за прозрачный костюм

Минздрав Тульской области применил дисциплинарное взыскание к медсестре областной клинической больницы, пришедшей на работу в прозрачном защитном костюме.

«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», — цитируют ведомство «Тульские новости».

В Минздраве также подчеркнули, что с медперсоналом больницы проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду. 

Кроме того, приняты меры по усилению контроля за использованием специальной одежды и средств индивидуальной защиты.

Местные СМИ писали, что в Тульской области медсестра инфекционного госпиталя пришла к пациентам в прозрачном защитном костюме, через который просвечивал купальник.

RT

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 22.05.2020 19:36
На дедушку это повлияло явно в позитивном плане.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы