8266

Жители ДНТ с красивым названием «Васильки», что между Сергиевым Посадом и Хотьково обратились ко мне с просьбой рассказать о беспределе их председателя.

По их словам, председатель СНТ узурпировала власть, куда-то дела почти 15 миллионов рублей, а после того, как по требованию людей правоохранительные органы начали разбирательства, сбежала в Крым, назначив на место председателя своего приемника. Люди рассказывают, что дошло до того, что для того, чтобы провести газ, им приходилось брать у председателя ДНТ справку, что та не против.

С теми, кто оказывался не согласен терпеть издевательства и поборы, жёстко разбирались – отключали им свет, отпиливали газовую трубу и просто не пускали на машине на территорию ДНТ.

Приемник председателя оказался не лучше. Казалось бы, выход очевиден и прост – переизбрать председателя. Но захватчики власти написали целый свод правил и условий для кандидатов на пост председателя и его выборов. Скажу честно, поучаствовать в выборах председателя этого ДНТ сложнее, чем стать кандидатом в депутаты ГосДумы.

Несмотря на очевидные факты воровства и злоупотреблений, а также уже выявленные нарушения закона правоохранительные органы свою работу полностью остановили. Не изменили ситуацию и сюжеты федеральных телеканалов. Всем на всё наплевать. Между Сергиевым Посадом и Хотьково фактически существует государство в государстве со своим князьком, который правит по каким-то своим законам и над всем этим нет вообще никакого контроля.

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 Юрий Черников 07.11.2021 06:41
Здесь видео! Всё видно! Яснее ясного. Рейдеры захватили Чужую Собственность, не допускают хозяев к их владениям. Какие ещё нужны "доказательства"?? Банда, натуральная банда захватила это СНТ!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы