742

Хочу поделиться вот такой информацией. Я каждый день хожу на работу в районе промзоны с. Мишутино. Раньше ходили через школьный стадион все кто работал на территории промзоны, жители д. Маньково и близлежащих деревень.

Теперь территорию школы загородили, ходим вдоль забора школьного, через лесочек по тропинке. Тропинку уже всю изгадили гости из Средней Азии, которые работают на рубке дров на промзоне. Вообще неизвестно, откуда лес круглый год возят, рубят, продают.

Но вблизи где эти работы выполняются, прямо на дороге стоит колодец, у которого люк открыт аж с апреля месяца и по сей день. Там ходят люди на работу, на огороды, дети от остановки идут в школу и из школы, но люк открыт, плюс к тому полный водой! Не знаю кому написать, решила поделиться с новостью, вообще это страшно, не дай бог кто вечером туда свалиться!!!, - пишет нам Светлана из Мишутино.

Информацию сейчас передадим в администрацию, думаем вопрос будет оперативно решён.

Ждём от остальных читателей тоже письма с проблемами в их района. Будем решать. Пишите нам на почту редакции "Копейка" или в нашей группе Вконтакте. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Телефон: 8 (917) 523-46-43. Просьба прикладывать к тексту фотографии или видеозаписи.

Поделиться:

Комментарии   

-6 #1 дед Владимир 21.08.2015 00:39
Да ни кто не свалится туда,там воды полно, а свалиться можнотолько туда там где нет воды,а высота есть, а там в этом колодце только глубина и если туда рухнешь,то до дна надо ещё будет постараться добраться,так что если там чего и произойдёт так это только лишь кто нибудь утонет по неосторожности и то там бутылка плавает на поверхности с воздухом и её можно использовать как спасательный круг при умелом обращение. Так что люк не опасен, а зима уже скоро и вместо воды там будет лёд и тогда совсем уже ни чего не будет страшно. А для Мишутинцев и так власти сделали больше чем сделано и силы у них не бездонные, самим тоже надо как то стараться принимать участие. Вон крышка рядом валяется, взяли бы человек восемь да закрыли бы эту лужу крышкой.А заодно проследили бы за вывозкой леса -- следы то там остаются какие никакие, -- надо только захотеть.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы