1381

Старшая по д. 12а по Ярославскому шоссе обратилась в жилищную инспекцию, главе района Михаилу Токареву и Председателю горсовета Дмитрию Дёмину с жалобой на неудовлетворительное исполнение своих обязанностей УК "УН "Мособлэксплуатация".

Жалобу жителей округа на последнем заседании горсовета озвучил депутат Сергей Сапронов.

Попытки жителей сменить УК "Мособлэксплуатация" на другую компанию, вызывают противодействие со стороны "Мособлэксплуатации", которая не желает создать нормальные условия для жизни людей и при этом не даёт жителям поменять неустраивающую их управляющую компанию на другую. В квартирах нет горячей воды, температура в морозы опускается до 10С. Пока суды разбираются, кому обслуживать спорный дом, УК "Мособлэксплуатация" продолжает присылать жителям платёжки, не оказывая им при этом улуги. А люди просто замерзают.

- Я сказал о жителях, которые находятся в бедственном положении. Суды наверное разберутся, какая компания будет в дальнейшем обслуживать. Нужно помочь людям, не важно какими руками и какой управляющей компанией. Нужно решить эту проблему и решить оперативно, - сказал депутат Сергей Сапронов, обращаясь к председателю Совета депутатов и администрации города.

- Я усматриваюсь последовательное саботирование нормального управления этим домом, сознательно данной управляющей компанией, которая создаёт прецедент для всех остальных домов такой тяжёлой судьбы, - поддержал коллегу депутат Ильмир Юсупов и попросил заострить на этом вопросе особое внимание.

Совет депутатов принял решение уже на днях рассмотреть данный вопрос на депутатской комиссии.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #21 Лена 05.02.2017 16:09
Василий Фролов госпожа Якунина смиловалась над вами поменяла канализацию потому что ВЫ работник налоговой полиции .Если ВЫ были простой смертной как жители Лесхоз д8 то они в говне утопают и Якуниной далеко на них на....ть.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы