674

Уже на следующий день, утром, после репортажа на "Копейке" "Вместо новой детской площадки - горы мусора", где мы рассказали о том, как администрация Хотьково очень некрасиво обманула нас и жителей маленького посёлка Жёлтиково, горы мусора были полностью вывезены.

По словам жителей, уже вечером в их посёлок приехали представители администрации, которые рассказали людям, что уже заказана детская площадка, стоимостью 100 тысяч рублей, которая будет установлена на посёлке до 15 июля.

Радует, что эта история завершается позитивным финалом. Отдельное спасибо хочется сказать нашим коллегам из областной газеты "Подмосковье сегодня", которые, после выхода нашего материала, начали делать свой репортаж об этой истории. Испугавшись скандала, чиновники начали выполнять свои обещания.

Мы, в свою очередь, продолжаем держать ситуацию в посёлке на контроле и обязательно покажем всем нашим читателям, какую площадку за 100 тысяч установили детям. И насколько качественно её закрепили.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.07.2016 16:56
Исходя из того что произошло ,можно смело делать выводы .Выводы же такие:, что бы всё было хорошо, надо или чиновников постоянно запугивать, или же сразу брать на работу в администрацию каких то зашуганых личностей, которые бы безпрерывно трудились не за совесть и деньги, а из за страха потерять и то и другое.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы