731

В середине июня мы писали про кучу мусора после субботника, который уже месяц лежит на Угличе и про автобусную остановку напротив ТЦ «Капитолий», у которой ветром сорвало крышу.

После нашего материала мусор убрали через пару дней, а вот с автобусной остановкой процесс затянулся. А учитывая погоду, вопрос для людей, пользующихся общественным транспортом, оказался весьма актуальным.

Мы ещё дважды настойчиво обращались в администрацию, напоминая про остановку, предложив уже при последнем обращении пригласить Главу города Виктора Букина узнать, каково это стоять на остановке без крыши в дождь в ожидании автобуса. Через два дня после последнего нашего обращения вопрос, наконец, решили.

Будем и дальше стараться помогать жителям решать различные вопросы подобного характера.

Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы - пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы