1593

Я ничего не понимаю в госуправлении, но видимо у нас страна с железобетонным стержнем и может полностью на автопилоте виражи отрабатывать.

Где Владимир Путин? Не знаю. Где Дмитрий Медведев? На лыжах кажется катается. Ну ладно, если бы человек от такого стресса «русским гриппом» заболел, ну поняли бы мы товарища, ну это как-то по нашему, по народному, лечить так нервную систему от всяких Навальных, а он вот на лыжах бодрится и неплохо, говорит, покатался. И  не боится товарищ, что вот вдруг нога дрогнет от переживаний. Как же мы будем без Премьера?  Ох и крепкие же там эти…. Джеймс Бонд просто.

А нужен ли он нам такой Премьер? Не знаю, ох не знаю. Может пусть и дальше на лыжах катается? Из него, кстати, получится хороший ведущий колонки про гаджеты и инструктор по горным лыжам.

Простите люди меня глупого и необразованного, но я что-то не  понял. В выходные вся страна стояла на ушах, в Москве только и разговоров было о коррупции, и домике для уточек, вышли десятки тысяч россиян, а о таком событии ноль информации на телевидении. Видимо журналисты с федеральных каналов дружно уехали на выходные на корпоративчик, а тут раз и митинги нежданчиком. Туда, куда они уехали, нет интернета и ФБ не работает… Правильно, нужно иногда обнуляться, сам так мечтаю.

Я новичок в медийной сфере. Три года блоггерства сложно назвать большим опытом по сравнению с теми, кто учился на журфаке, проходил практику и не первый день работает. Может я пишу нескладно, с грамматическими и  орфографическими ошибками, но вижу немного лучше, чем добрая половина журналисткой братии на центральных каналах. Может секрет в зарплате, которую они получают? Может она на зрение влияет? Я за три года даже копеечку не  получил…Лох видимо полный….но зрение сохранил.

Если честно, то мне просто стыдно за них, за журналистов. Вам не надоело писать то, что вам скажет или разрешит Единая Россия? Чего вы  боитесь? Правды? Готовы продать совесть за жалкую подачку?

Правда не у всех эта подачка жалкая и её надо отрабатывать. Уверен, что великие работают не за 50-70 тыс. руб., а на два порядка больше. Я не против, но….

Владимир Соловьёв в ФБ задаётся вопросами:

-       Предложения по темам на завтрашний эфир?

-       А почему нельзя провести митинг там, где предложила московская мэрия?

-       Интересно, сколько среди задержанных, уклоняющихся от призыва в армию?

Как итог, г-н Соловьёв пишет – «Одно из следствий вчерашних митингов. Сегодня день глупейших статей с претензией на глубокую аналитику» и  на голубом экране выдаёт воскресний монолог разоблачения. Владимир очень не глупый человек, но контракт надо отрабатывать, а это значит ещё и ответственный.

Но вот, что меня очень порадовало, так это то, что разглядели всё-таки власти корыстный умысел собравшихся. Вышли людишки-провокаторы погулять и денег немного настричь. Вот так ходили мы, гуляли, счётчик рубли наматывал. Потом идёшь к Навальному в кассу и забираешь деньги. Выходили семьями, компаниями. Школьники и студенты узнав про это, дружно побежали на Пушкинскую. А  Навальный поняв, что денег в кассе не хватит, испугался и решил на 15 суток сходить, чтобы народ его не порвал за невыплаченные деньги.

Вот вам ТАМ не стыдно? Или от страха начались мутки и  непонятки в ваших высоких головах? Вы кого там испугались? Своих граждан, которые вышли сказать «Коррупции-нет»??

Вышли люди, которые не все имеют большой достаток, но  гораздо больше достоинства и совести, чем у вас там всех вместе взятых. Вышли свободные люди Великой России, которые не зависят от ваших подачек, вышла замечательная молодёжь, которой сложно захрать мозги.

Как я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в  последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.

Вот у меня висит готовых три поста на публикацию. Про Египетский туризм, Крымский мост и рынок недвижимости в Крыму. Когда их смогу опубликовать? Не знаю. Может меня неправильно воспитали, но вот не поднимается рука отправить эти посты в редакцию, пока такое в стране происходит —  непонятное и мутное в наших верхах.

Источник фото

Источник 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 Солнце 31.03.2017 12:48
ОНИЖЕДЕТИ !
Цитировать
-3 #12 Наталья Иванова - Харина 01.04.2017 01:46
Владимир Познер об акции 26 марта: Мне не нравится что происходит в России http://echo.msk.ru/blog/pozner/1953638-echo/
От себя ещё раз напомню, что все федеральные каналы курируются Медведевым. Большинство оппозиционных - тоже. Газпром и коллективный Володин рулит!
Цитировать
-3 #13 Наталья Иванова - Харина 05.04.2017 05:58
Будет ли снят Полтавченко?
2 апреля в СПб на медиафоруме ОНФ Спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, бывший глава администрации президента Сергей Иванов выступил в воскресенье перед участниками Медиафорума, организованного президентским движением «Народный фронт» в Санкт-Петербурге. Господин Иванов коснулся темы протестных митингов, коррупции и ответственности чиновников и самих граждан. По мнению господина Иванова, передавать Исаакиевский собор церкви, «не посоветовавшись с жителями,— это неправильно».http://www.kommersant.ru/doc/3260546
Также на этом форуме Сергей Борисович упомянул и обещал проверить обращение по одному из предприятий Ивановской области, выбрасывающему в воздух формальдегид: «Если это бизнесок чей-то аффилированный, то тогда это просто заклинания, что это налогообразующее предприятие и ничего нельзя сделать».
По этому поводу напряглась мадам Юденич - и.о. председателя ОП МО: https://www.facebook.com/MarinaYudenich/posts/1687306787952728?pnref=story
"C.Б. Иванов:
- Я не юрист. Я не силовик, как вам ни сложно в это поверить. Я эколог.
Мужчина лет пятидесяти ФСБ-шной наружности (тм):
- Все мы экологи, Серёга. Санитары леса".
Из комментариев ниже, на который она оскорбилась: "Бредите?":
"Ну хоть не надо гадать о имени нового премьера."
Цитировать
0 #14 SDE 05.04.2017 11:29
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую валя:
А что происходит в стране. НИЧЕГО. Страна не поддалась на мутное предложение. Она живет .Люди работают , растят детей,а 10000на 140млнн. Капля в море. Даже100000. Надеюсь майданов не будет..

Золотые слова, "валя".

Присоединяюсь. Собака лает (навальный-сша), а караван (Россия) идёт.
Цитировать
0 #15 Наталья Иванова - Харина 05.04.2017 23:46
Цитирую SDE:
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую валя:
А что происходит в стране. НИЧЕГО. Страна не поддалась на мутное предложение. Она живет .Люди работают , растят детей,а 10000на 140млнн. Капля в море. Даже100000. Надеюсь майданов не будет..

Золотые слова, "валя".

Присоединяюсь. Собака лает (навальный-сша), а караван (Россия) идёт.

Навальный - это ФСБ, Ростех, Альфа-групп, то есть независимая Россия. А ваша Россия - это ОПГ - "Единая Россия" плюс ТНК Сороса-Обамы-Клинтон-Ротшильдов.
Путин не может справиться с коррупцией в России. Его самого грозят убить, потому будет делать то, что скажут. Так было в 2010 году за год до президентской гонки, когда гремели взрывы в московском метро и был взорван Невский экспресс. Так и сейчас. Снова требуют идти на выборы от общака и подписывать антиконституционные, коррупционные, антинародные законы.
Место в ГД по их таксе 2 млн. долларов. Круговая порука. Бандиты в их защиту на местах, стимулированные ими за услуги, повязанные кровью в обмен на муниципальные должности. Ахромкин - яркий тому пример.
В США сменилась власть, несогласные вышли на улицы, проводили митинги, пикеты. Но никто их не хватал и не тащил в автозаки. У нас же стоило Навальному заикнуться о том, что лидер "Единой России" живет как царь и берегов не видит, так банда напряглась и затряслась за своё нажитое непомерным трудом простого российского бандита. Стоит за всей этой вакханалией Шойгу - создатель "Единой России". С ним Медведев и Газпром, МВД. Противостоит им Сечин - Роснефть, ФСБ. Если им удастся устроить импичмент или физически устранить Трампа - президентом станет Медведев, премьером Шойгу, если Трамп и Сечин устоят - президентом может быть Путин, премьером - С. Иванов.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы