2846

Жители Сергиева Посада продолжают интересоваться судьбой пластикового "памятника" с бульвара Кузнецова. Напомним, в прошлом году "Единая Россия" установила пластиковую трубу из поликарбоната на бульваре Кузнецова, назвав это памятником погибшим в Великой Отечественной войну загорчанам. В народе же трубу прозвали "пластиковым позорищем".

Меньше чем через год "памятник" убрали, пообещав поставить его на въезде в посёлок Ферма. Но так и не поставили. На бульваре началась скандальная эпопея с уже другим памятником, тоже от члена "Единой России" Александра Терёхина.

И вот нам написали жители, которые сказали, что на одной из строек на ул. Владимирская валяется очень похожая конструкция. Мы решили проверить информацию. И действительно, обнаружили на одной из стройплощадок наш пластиковый "памятник".

Но и на этом интересные моменты не закончились. Оказалось, что строительство дома, где лежит труба, ведёт некий Терёхин. Точнее, он владелец. Да-да. Тот самый, кандидат в депутаты от "Единой России", который подарил городу скандальный памятник на бульваре в виде эротических танцующих выпускников, начал незаконно строить без каких либо документов пешеходную зову за администрацией, известную как "дорога к храму".

Что делает на его стройке пластиковая труба, которая принадлежит городу и на которую единороссы в прошлом году потратили около 3 млн. наших с вами бюджетных денег?

Мы совсем не суеверные, но, может, неудачи Терёхина как-то связаны именно с этой конструкцией на его земле? Проклятие пластикового позорища, а проклятий и нецензурных высказываний как на трубу, так и на её инициаторов - "Единую Россию", жители Сергиева Посада выплеснули предостаточно, преследует теперь предпринимателя во всех его проектах.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #11 дед Владимир 08.08.2017 14:36
Да ерунда всё это, я присмотрелся , -- ну не стоит он три миллиона, там блин карбоната тыщщ на 6, да серп с молотом копеечные.
Цитировать
+1 #12 Иван 09.08.2017 00:28
Цитирую дед Владимир:
Да ерунда всё это, я присмотрелся , -- ну не стоит он три миллиона, там блин карбоната тыщщ на 6, да серп с молотом копеечные.

Реально, конечно он столько не стоит, но по смете, я думаю, все ОК!
Цитировать
+1 #13 дед Владимир 09.08.2017 10:19
Иван!, это очень большой разрыв, не верится что люди вот так вот, не боясь можно сказать греха, могут себе такое позволить в нашем демократически настроенном обществе.
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 09.08.2017 11:35
Конструкцию видимо разберут на комплектующие и этот самый карбопласт пустят на забор вокруг стройки, прозрачный, как предписывают нормативные забор строительные документы ...
P.s. Кстати, почему не изготовлять заборы облегченные, дешёвые, на манер тех, которыми пытается "огородиться" "незалежная" ? Хотя и там не могут понять - "Где деньги, Зин?"
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы