2686

Вчера вечером, 20 апреля, на 66 году скоропостижно скончался главврач Стоматологической поликлиники Волков Виктор Викторович.

Виктор Волков родился 25 декабря 1952 года в Донецкой области в семье рабочих. Отец — шахтер, мать — служащая. С детства ему нравилась профессия людей в белых халатах, их забота о больных, готовность всегда прийти на помощь. После школы поступил в Медицинское училище.

В 1972-1974 годах Виктор Волков служил в Армии военным фельдшером.

В 1974 году Виктор Викторович начал работать в реанимационной бригаде скорой помощи. В 1980-м он окончил Московский медицинский стоматологический институт, обучение продолжил в интернатуре районной больницы.

В 1981 году Виктор Волков пришёл работать врачом-стоматологом в Центральную районную больницу г. Загорска. За высокий профессионализм и ответственность был назначен заведующим первым отделением. В 1998 году – главврачом Стоматологической поликлиники, где продолжал трудиться до настоящего времени.

В подчинении Виктора Волкова находилось свыше 100 человек, для каждого из сотрудников он служит примером. В работе Виктор Викторович проявлял полное сосредоточение, спокойствие, уверенность, эффективное решение проблем.

Виктор Волков – главный стоматолог Сергиево-Посадского района[1] , главный стоматолог Московской области по восьмому округу, входит в состав правления Общества стоматологов и челюстно-лицевых хирургов Подмосковья. Виктор Волков заслуженный врач Московской области.

В 2010 году присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области» и награжден орденом «За заслуги перед стоматологией 2 степени» Стоматологической Ассоциацией России.

Виктор Волков женат 40 лет, воспитал двоих детей, растил внука.

Виктор Волков дважды избирался депутатом городского Совета депутатов. «Копейке» Виктор Викторович запомнился как всегда очень добрый, спокойный и культурный человек, никогда не с кем не вступавший в конфликты и не сказавший коллегам грубого слова.

Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким Виктора Викторовича.

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 Виктор Иванович 21.04.2018 09:53
Сколько стоит терпения и здоровья не послать хама куда подальше хама , оставляя все это справедливое негодование в себе...Не потому ли "сгорел" в самом расцвете сил заслуженный ДОКТОР? Выражаю соболезнования родным и близким. Очень жаль...
Цитировать
+4 #2 Павел Соломатин 22.04.2018 02:39
Виктор Викторович был неконфликтный и очень хороший человек. Жаль, что его больше с нами нет. Избирался он в состав городского Совета депутатов 3 раза (2005,2009,2013). Скорее всего биография Виктора Викторовича взята с сайта Совета, там ошибка. Соболезнования близким и родным Виктора Викторовича, действительно очень жаль...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы