866

На 95% детских площадок Сергиева Посада этим летом завезли свежий песок, - отчитались главе Сергиева Посада Виктору Букину на последней планёрке.

На этой неделе вопрос с песком на всех детских площадках должен быть окончательно решён.

Я ставлю задачу 100%, - сказал Виктор Букин.


Ранее, в своём материале, мы рассказали, что в этом году в Мишутино ни на одну детскую площадку не завезли песок. Сейчас, после публикации нашей статьи, этот вопрос оперативно решается, о чём более подробно мы напишем в своём следующем материале.

Если на вашей песочнике ещё нет свежего песка, то пишите в комментариях к материалу адреса. Будем этот вопрос решать.

Всего на данный момент в Сергиевом Посаде работает 149 детских площадок.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 валя 09.07.2015 11:49
На детскую площадку по ул. Шлякова 19 житель сам завез песок для песочницы, а не эти бездельники-воры из администрации. Стоило бы отремонтировать площадку детскую.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 09.07.2015 13:47
Еще нужно продумать - как эти все заполненные полуразрушенные песочницы накрывать, что бы их не использовали как кошачьи и собачьи туалеты бродячие да и не очень четырехногие друзья. А то вскорости можно прийти к выводу -"да пусть бы они лучше стояли без песка, эти все «песочницы». Может бы детишки и не подхватили бы заразу в такой то вот, антисанитарии".
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 09.07.2015 14:21
Я считаю что это дело нельзя ограничить простой заменой одного на другое такое же, здесь должен быть многосторонний подход, иначе может быть всё что угодно, последствия простой замены могут оказаться не предсказуемыми и мы можем угодить в очередной больнично-медицинский кризис, а у нас ещё этот,что после последних медицинских реформ, ещё никак не закончится , хоть все и стараются как могут и лезут куда то из кожи вон.Всё дело тут в том что песочницы пользуются повышенным спросом не только у детей разного возраста, но так же и у взрослых особей не забывших ещё своё детство и не которых других расплодившихся различных видов безхозных животных, и если взрослых особей с натяжкой можно отнести к детям, то иные виды животных никак не могут быть нами отнесены к нашему виду,а значит жди от них ото всех неприятностей в песочнице в виде самых разнообразных отходов жизнедеятельности и других вредных живых и не больших по размерам организмов, таких как вши, блохи, глисты и столбняк. Поэтому я считаю просто необходимо прикрепить к каждой песочнице кого то из различных служб ответственных за всю нашу антисанитарию снабдив их различными биологическими приборами для анализов на всё попало и окладами такими , что бы могли спокойно работать на благо наше. А если на это тратиться не охота, то тогда песок надо чаще менять,с такой же скоростью как примерно котам дома меняют,что бы не несло от них. Если же мы не будем делать ни того ни другого, то нас ждут впереди очень трудные времена и последствия которые мы сейчас совершенно не можем себе представить, и тот их круговорот который может затянуть в себя всю нашу страну вместе с её государственностью.
Цитировать
0 #4 Ирина 09.07.2015 14:40
В этом году не наблюдали свежего песка в песочнице по адресу Новоугличское шоссе, двор между домами 52 и 52а. В песочницу в туалет ходят кошки.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы