1536

Посёлок Лакокраска в Сергиевом Посаде снова остался без тепла. Новая модульная котельная, несмотря на все гарантии жителям исполняющего обязанности администрации Сергиева Посада Константина Негурицы, который ещё в июне обещал людям, что в конце сентября всё будет закончено, до сих пор даже не подключена к магистрали.

Ещё тогда жители высказали опасение, что пройдут выборы, после которых про людей все забудут, а те, кто давали обещания займут новые должности.

Как в воду глядели. Константин Негурица стал депутатом, а люди опять сидят без тепла.

Чиновники администрации снова возвращаются к тому, чтобы подключаться к котельной Лакокрасного завода и обещают запустить модульную котельную уже только к 1 декабря (!!!)

Но в их обещания на Лакокраске уже никто не верит. 

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Мария 04.10.2017 13:08
Вся администрация занята перекладыванием плитки в центре города и до проблем Лакокраски им нет дела
Дождутся что люди перекроют дорогу когда 8 октября губернатор поедет роддом открывать
Цитировать
+1 #2 Юрий Черников 04.10.2017 15:13
Проблема серьёзная. Я видел, как такую модульную котельную поставили. Быстро - после визита губернатора. Так она полтора года простояла не подключенной, никак бумаги не могли согласовать.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 04.10.2017 17:30
Какой на хрен СНОВА проблемы, -- они ещё прошлые не кончились.
Цитировать
+2 #4 Сергей 05.10.2017 21:35
Проблемы не у Лакокраски, а у Токарева, потому как у него работают такие как Негурица. С Лакокраской всё в порядке
Цитировать
+2 #5 Владимир Матвеевич 06.10.2017 02:50
А как по полной программе отпиарились перед выборами на этой котельной выдвиженцы-едросы: Апостолов, Андросова, Захаров и Кабанова. Теперь можно забить на все это дело. Тем более и выход снова найден. Запускается котельная Лакокраски. Ну и кто будет заниматься в этих условиях этим блочным модулем. До весны можно обо всем этом забыть. На самом деле, какая же стыдоба. По-моему, говорят, что 8 лет эта эпопея тянется. Просто кошмар какой-то.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы