1159

"На протяжении полугода (с лета 2015) заливает канализацией площадки для гуляния детского садика №32 «Антошка», расположенного по адресу: Сергиев Посад, ул. Дружбы, дом 13.

Заведующая садом, Умнова Зоя Михайловна, обращалась во все инстанции и письменно и устно по телефону, выезжали на место ответственные люди от администрации, но ничего не меняется, как садик заливало, так и продолжает заливать.

 Особенно остро вопрос стоит при нынешней погоде. Запах  распространяется практически на всю территорию сада. Как выяснилось, источник бед находится в подвале соседнего с садиком дома по адресу Новоугличское шоссе, дом 96.

Данный дом обслуживает УК «Мособлэксплуатация СПМР», но и они не торопятся с решением данного вопроса. Просим Вас разместить информацию на своём информационном ресурсе, быть может, ответственные люди прочитают это и процесс устранения, наконец, будет запущен. Спасибо", - написали в редакцию "Копейки" читатели, по-видимому родители детей.

В понедельник попробуем получить комментарии от директора данной управляющей компании и заместителя Главы района Ольги Дударевой. Написали так же о проблеме лично главе района Сергею Пахомову.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #11 Виктор ИванЫч 26.12.2015 16:28
"Субботник",судя по всему, после буйного "фуршета" не выгорел...
Цитировать
-1 #12 дед Владимир 27.12.2015 23:17
Осталось совсем немного до морозов -- потерпеть всего лишь надо, и всё это превратится в прекрасный безплатный каток для детей и почти без запаха , главным там будет это следить за детьми повнимательней, что бы они не шлёпались на этот лёд, а то при таяние его на одежде , этот самый запах будет и внутри помещения садика и в квартирах радостных родителей. Вот это, -- что бы дети не билися как рыба об лёд, по моему и является главной задачей руководства данного учреждения министерства образования РФ, потому как всем от этого в будущем будет только лучше .
Цитировать
0 #13 валя 29.12.2015 07:43
Напишите в РОСПОТРЕБНАДЗОР. НО только в федеральные органы власти. С фотографиями. Быстро примут меры. Желательно по интернету направить жалобу.
Цитировать
+1 #14 Владимир Анатольевич 29.12.2015 09:55
Цитирую Городской житель:
Цитирую Владимир Анатольевич:
Считаю необходимым уточнить, что в нашем городе нет управляющей компании с наименованием "Мособлэксплуатация СПМР".
В нашем городе есть три управляющие компании с похожими наименованиями:
- ООО "УК МосОблЭксплуатация";
- ООО "УН МосОблЭксплуатация";
- МУП "УК СПМР".
Если верить информации с сайта https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9015699 , то дом 96 по Новоугличскому шоссе обслуживает "УН МосОблЭксплуатация".
Понимаю, что все три вышеуказанные компании имеют свои офисы в одном общем здании, но ответственность за обслуживание конкретного дома должна нести конкретная управляющая компания.


на табличке у подъезда следующее:
"МосОблЭксплуатация"
С П Р М
Кто из выше перечисленных относится к ней?

Считаю, что за эксплуатацию дома отвечает та управляемая компания, которая получает за это деньги. К примеру, в квитанциях по нашему дому указана "УК СПМР". Хотя, кто-то по ошибке повесил на доске объявлений нашего подъезда информацию, что наш дом якобы обслуживает "УН МосОблЭксплуатация".
Все эти три компании ("УК МосОблЭксплуатация", "УН МосОблЭксплуатация", "УК СПМР") имеют общую диспетчерскую службу, но всё равно, за грамотную эксплуатацию дома должен нести персональную ответственность конкретный директор конкретной управляющей компании, а не некая общая диспетчерскую служба.
Цитировать
-1 #15 Виктор ИванЫч 29.12.2015 11:46
Здесь сейчас разговор не об грамотной эксплуатации МКД, а о проблеме разлива фекалий по территории детского сада «Антошка» и районным клеркам,отвечающих за безопасную среду обитания конкретного детского сада. От остальной территории они давно уже отгородились, не желая даже освещать остановки вне населенных пунктов и нерегулируемые пешеходные переходы,где продолжают гибнуть граждане,в кромешной темноте, хотя получают налогов ,в том числе с земли и прочей недвижимости-4 миллиарда в год,в разы больше,чем тот же райцентр,на территории которого сконцентрировано все и вся,а деньги,почему то, районным клеркам, на содержание себя любимых, и даже не на ликвидацию последствий от сброса фекалий на детскую площадку этого самого детского сада "Антошка", который заливает пол года фекалиями из близлежащих МКД.
Цитировать
-1 #16 Виктор ИванЫч 29.12.2015 13:55
Столько переживаний по поводу дикой утки , которая прижилась в этой луже из растекшихся фикалий по округе и мало кто переживает о детях,которые вынуждены соседствоваться, за деньги,выживая со всей этой дрянью ,под руководством ...
Цитировать
0 #17 валя 30.12.2015 08:37
Цитирую Виктор ИванЫч:
Столько переживаний по поводу дикой утки , которая прижилась в этой луже из растекшихся фикалий по округе и мало кто переживает о детях,которые вынуждены соседствоваться, за деньги,выживая со всей этой дрянью ,под руководством ...

О детях не думают. Лет 8-7 лет назад, г. Крыжов- депутат , ранеее занимающий высокие должности, юрист попросил написать письмо о том где не где гулять животныи и детям при будущем строительстве дома №4 по пер Красный. Теперь строят с двух сторон. НИ гулять ,ни дышать. Всем по фигу.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы