1124

Проезжая часть и парковка для автомобилей по Советской площади перед зданием администрации на днях будет полностью перекрыта для автомобилей и другого транспорта, - сообщили «Копейке» в администрации города Сергиев Посад.


Меры предпринимаются на основании подписанного ещё в 2008 г. тогдашним Главой города Сергеем Персиановым Постановления по обеспечению безопасности и упорядочения движения транспорта на территории Советской площади, а так же выполнения решения антитеррористической комиссии города.

Въезд перед администрацией с двух сторон перекроют ограждениями и специальными столбиками, которые при необходимости можно будет легко снять.

По словам представителя администрации города, теперь парковаться перед администрацией не будет никто из сотрудников или депутатов. Исключение не будет сделано даже для глав города и района. По словам чиновника, глава района Сергей Пахомов сказал, что не видит проблемы в том, чтобы пройти несколько десятков метров до входа в администрацию и будет делать это лично.

Парковки для сотрудников администрации и Советов депутатов теперь предусмотрены за зданием. Доступ на них будет ограничен и будет осуществляться только по специальным пропускам.

Из первых проблем, с которыми столкнутся владельцы автомобилей, мы видим выезд на проспект от отеля «Посадский», который уже сейчас вызывает проблему, а после перекрытия кругового движения по площади просто встанет.

Поделиться:

Комментарии   

+12 #1 Анна 11.09.2015 19:01
Сплошная показуха и лицемерие, за зданием Администрации уже готова VIP парковка с шлагбаумом, охраной для членовозов и отдельным входом только избранных вольтури. Противно(((((( снова простые граждане остались в глубокой ...опе и снова нас обманули власть имущие.
Цитировать
+6 #2 Владимир Анатольевич 11.09.2015 19:35
А можно будет оставлять перед администрацией велосипеды? Вдруг сотрудники наших администраций (да и депутаты) решат пересесть с автомобилей на более экологический транспорт.
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 11.09.2015 22:04
Здорово. Вот и первые ростки пешеходного исторического центра проклюнулись , типа Сергиевский Антропологический Посад, «САП» сокращено, по аналогии.:)
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 12.09.2015 00:02
Про "ВИП" стоянку в статье не было не слова. Кто же об этом знал? Все и правда подумали,что теперь исключительно пешком(или на велосипедах),по историческому центру-так точно...
Цитировать
+3 #5 Виктор Иванович 12.09.2015 00:38
Увы.Все возвращается на круги своя...Опять "через заднее крИльцо" и прочие распределительные райблага...
Цитировать
+5 #6 Дмитрий Крошин 13.09.2015 14:27
Теперь, если парковка перед отелем принадлежит хозяевам отеля, нужно поставить шлагбаум перед въёздом на неё и пускать туда только постояльцев отеля и арендаторов! А Пахомов и ему подобные пусть проезжают на свою парковку, скажем, за 1000 руб/1 проезд. Выезд - 2000. :)
Цитировать
0 #7 SDE 14.09.2015 20:33
А если я приеду в МФЦ на машине для подачи документов, где парковаться?
Цитировать
0 #8 Администрация Копейка 14.09.2015 20:34
Цитирую SDE:
А если я приеду в МФЦ на машине для подачи документов, где парковаться?


Об этом читайте в нашем завтрашнем материале )))
Цитировать
+5 #9 Ярослав 15.09.2015 09:59
И где в этом постановлении написано, что въезд должен быть закрыт? Ограничить и закрыть - это разные понятия. Постановление касалось установки шлагбаума, а не закрытия всей дороги. Это нарушения прав жителей, пользующихся данным проездом. Маразм крепчает в стенах АДминистрации.
Цитировать
+1 #10 Виктор Иванович 16.09.2015 06:12
Поскольку в сегодняшних условиях все поехали на личных и служебных авто, то сегодня не то что паковаться негде стало, но и проспекта не хватает для движения. Понятно, что данный запрет для удобства себя, любимых.. Ни кто не пересядет из чиновников на велосипеды. Если только на байк...Поэтому все эти обозначенные парковки будут по пропускам, с охранной за счет обывателей, а ездить перестанем, потому как ездить фактически станет не возможно. То ли из-за многочисленных шлагбаумов, то ли тупо из-за пробок, то ли от нужды. Цену упорно лезут вверх, пытаясь угнаться за курсом тугриков зеленых и те, кто имеет возможность диктовать- диктуют, не озираясь ни на мораль, ни на нравственность. Будто и правда пытаются обналичить весь свой административный ресурс и отчалить, на берега теплых морей - так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы