637

Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району с января по июнь 2015 года проведено 24 оперативно-профилактических мероприятия, по выявлению многочисленных фактов незаконного проживания мигрантов на территории Сергиево-Посадского района.

За этот период в ходе рейдов проверялись строительные объекты, гаражно-строительные кооперативы, садовые народные товарищества.

По результатам мероприятия в территориальные отделы полиции доставлены 158 иностранных гражданина для установления их личности, проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

В отношении иностранных граждан составлены протоколы по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации и эти 158 иностранных гражданина выдворены за пределы Российской Федерации.

Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Кроме того, по Сергиево-Посадскому району раскрыто 98 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 322 УК РФ - незаконное пересечение Государственной границы РФ, организованные мигрантами по предварительному сговору.

Санкцией данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 29.06.2015 16:50
СНТ несколько иначе расшифровываются, нежели озвучил «источник» в данной статье. Не "садовые народные товарищества" , а "садовые не коммерческие товарищества" и все товарищи в СНТ плечом к плечу пытаются делать район Садом, не на словах, а на деле.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 30.06.2015 18:43
И хотелось бы добавить,что делают район Садом товарищи из СНТ без всякой реальной помощи,со стороны чиновников-так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы