824

Дети сидят вокруг пустой песочницы. Внутри только трава, песка нет даже на маленький куличик. Фотографию 6 августа прислал в "Копейку" житель посёлка Желтиково, который находится около Хотьково. Того самого посёлка, где мы буквально зубами больше полугода выдираем у чиновников для жителей детскую площадку. Фото жители выложили и в соцсети.

Глава администрации Хотьково Игорь Болохов обещал поставить площадку в мае-июне, но своё общение нам и жителям не сдержал. Даже в те большие сроки, которые чиновники сами себе установили, они не уложились.

С большим скандалом, когда уже начали привлекать внимание областных СМИ, детскую площадку мы наконец выдрали. 15 июля детскую площадку поставили.

Мы запросили у жителей ещё больше фото для материала. Пока ждали фотографий, люди написали, что 8 августа, рано утром, песок привезли. То ли чиновники вспомнили, что оставили детей без песка, то ли увидели фотографию в интернете и не стали ждать нашей реакции.

Мы сначала решили ничего не писать. Ну привезли песок и хорошо. А потом решили, что это неправильно. Неправильно давать чиновникам так, по-свински, относиться к детям. Ставить в середине лета детскую площадку. Только в середине августа привозить песок, когда лето уже фактически прошло. И это всё в посёлке, где у детей детская площадка и песочница - единственная радость. Где больше ничего попросту нет.

Обращаемся лично к Главе поселения Рите Тихомировой. Мы конечно понимаем, Рита Григорьевна, что ставить в Сергиевом Посаде пластиковые памятники ветеранам за 3 миллиона выгоднее и интереснее, чем благоустраивать заброшенные посёлки, но смеем вам напомнить, что вы по прежнему глава Хотьково и несёте ответственность за данное поселение и условия жизни людей. Начните пожалуйста нормально делать свою работу, чтобы нам не приходилось вечно коршуном висеть над вашими чиновниками.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Марина 09.08.2016 12:39
Рита Тихомирова засиделась в главах.Уже лезет в Сергиев Посад а у самой то парк разваливается, то мигранты беспределят, дороги и дворы в жутком состоянии
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 09.08.2016 12:45
Еще карбопластовых "стел" нагородила..8(.
Цитировать
+1 #3 владимир 09.08.2016 14:46
У свиней к своим детям ума не хватит так относиться, так к своим детям могут относиться исключительно только люди - человеки, и ни какая животина более.Так что надо осторожней относиться к подобным выражениям в адрес чиновников мы таким образом незаслуженно оскорбляем весь животный мир нашей Родины, а чиновник он в первую очередь человек с вытекающими из него последствиями его жизнедеятельности.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы