1193

А помните, как все начиналось? Помните, как Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие развешивали ореховозуевцам лапшу на уши — о том, какая у нас появилась замечательная новая управляющая компания, НКС?

Помните, как говорили, что теперь у них и мышь не проскочит, что городская Администрация, по сути, является одним из соучредителей НКС, что теперь будет контроль и учет, ни копейки народных денег не будет потрачено зря? Помните, как нам обещали коммунальный рай?

И что в итоге? На прошлой неделе мы сообщали о том, что мосэнергосбыт банкротит НКС из-за многомиллионных долгов. Не платит НКС поставщикам электричества. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

Буквально вчера в арбитражном суде приняли очередное заявление о взыскании долга с НКС, на этот раз — от КСМО, почти на 40 миллионов рублей. Не платит НКС поставщикам горячей воды. Мы, жители, платим, а они — нет. Где наши деньги, а?

А месяц назад в суд поступило заявление от Теплосети о взыскании долга с НКС в размере более 76 миллионов рублей. Не платило НКС и бывшим поставщикам горячей воды. Мы, жители, платили, а они — нет. Где наши деньги, а?

Товарищи Панин, Ронзина, Ефремов, Квашук и протчие и протчие! Где наши деньги, а?

"ozblog"

Поделиться:

Комментарии   

+7 #1 галя 21.12.2018 16:46
Жители города думайте и не выбирайте НКС,чтобы не плакать. Пошлите их подальше.
Цитировать
+5 #2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
+6 #3 Вася 04.01.2019 16:14
Теперь понятно почему НКС взялись оттяпать наши дома у эксплуатации ведь надо как то возместить свои убытки в Орехово-Зуево. Берегитесь жители!
Цитировать
+3 #4 дед Владимир 05.01.2019 00:14
#2 житель города 04.01.2019 15:16
Да, действительно жителям необходимо включить голову и ни в коем случае не подписывать никакие бумаги. Нксовцы решили восполнить свои потери в Орехово-Зуево где лишились лицензии, отжав дома у МосОблЭксплуатации. Жители думайте х.. на х.. менять, только время терять.
Цитировать
А если уже с головой всё так сильно запущено , то что делать?.
Цитировать
+1 #5 Наталья 11.02.2019 12:57
Вернулись хамы и бандиты из 90-х
Вот почему сейчас участились рейды по выбиванию долгов. Срочно нужно дособирать все деньги и смыться. Я попала в такую чехарду- был небольшой долг, оплатила 28 сентября, написала заявление чтобы не отправляли в суд а в феврале следующего года, в шесть утра в составе 12 человек, стуча кулаком или ногой по железной двери, вломились Сотрудники НКС с камерой и судебными приставами, перепугали ребенка до слез, тыкали мне какими то бумагами в лицо, я растерялась. Живу одна с ребенком, забрали телевизор. В такой ситуации первый раз. Разбиралась потом два дня, приставы сами были в шоке, что по старому судебному требованию, которое я перед НКС выполнила, началась такая волокита. НКС настаивала, чтобы я оплатила повторно, ту же сумму, типо все вам зачтется в следующих квитанциях. Никто не извинился, два дня меня выставляли злостным неплательщиком, доказывая, что они правы.
Цитировать
+1 #6 Наталья 11.02.2019 13:05
Хочу добавить
У судебных приставов сидят бабушки, у которых по инициативе НКС арестованы пенсионные карточки, у кого то детские пособия попали под арест.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы