2302

Совсем скоро наступит Новый Год. Уходящий 2016 был очень не простым, как для страны в целом, так и для жителей нашего родного Сергиева Посада.

Многое было сделано в уходящем году, однако, ещё больше предстоит сделать в следующем.

Рад, что в этом году нам удалось не только сохранить, но и укрепить доверие населения к нашей работе; доказать, что мы действительно можем представлять Его интересы и отстаивать их, последовательно добиваясь того, чтобы мнение людей было не только услышано, но и принято. Весь этот год мы старались находиться в максимальном контакте с жителями. Частенько приходилось, что называется, ходить по земле: лично обследовать подъезды, крыши и подвалы; погружаться в каждодневный и, порой, совсем непростой жизненный быт наших избирателей. Активно работала наша приемная. Жители шли к нам, а мы шли навстречу им, оказывая посильную помощь тем, кто попадал в сложные жизненные ситуации.

Активно работал в интересах жителей и наш информационный ресурс - сайт "Копейка". Заметно выросла его читаемость; выросло количество обращений людей, нуждающихся в помощи; растёт число решаемых вместе с Вами вопросов.

От всего сердца хочется пожелать Вам в Новом году домашнего уюта и семейного тепла, внутреннего равновесия, крепкого здоровья и счастья, и конечно, веры в лучшее. Пусть всё плохое останется позади, и новый 2017 год будет наполнен для Вас максимальным количеством радостных событий!

Депутат городского Совета Юсупов Ильмир

Поделиться:

Комментарии   

+6 #11 дед Владимир 03.01.2017 23:00
Елена да тут говорится уже про другой, про более высокий депутатский уровень, а то и не депутатский вовсе, ну например про нонешный уровень Пахомова , а то и ..... , самый допустим административный к примеру уровень в нашей стране, ну пусть и на самый уж что ни наесть, но гораздо выше районных административных уровней уровень.
Цитировать
+8 #12 Галина Петровна 04.01.2017 12:24
Дед Владимир !Вы пишете про Пахомова да мы жители не нужны ни кому ни Пахомову ни Токареву ни Двойных они делают свое благо .Возьмем сегодняшний день у меня на угличе живет дочь зять и 3 внуков .У младшего которому 2 года два дня температура 39 была скорая велели вызвать участкого .Но сегодня мы не могли дозвонится ни по одному телефону .Зять поехал в детскую поликлинику там ему ответили врач будет только 6 января .Я звоню Дударевой ОК она мне ответила что нечем платить участковым врачам и у них такой график .В ЦРБ Сумин нашел чем платить там работают участковые врачи .Так и хочется сказать на ком ВЫ идиоты экономите.
Цитировать
+4 #13 дед Владимир 05.01.2017 20:00
Галина Петровна!, да я же пишу про то, что Ильмиру можно бы было в депутаты Гос. Думы подаваться, да хотя бы на место того же Пахомова, или тех же Двойных. По поводу работы поликлиники -- той же детской, и мою семью гриппу не удалось обойти стороной и мы встретили его лицом к лицу так сказать под защитой нашей так сказать страховой медицины, проиграли битву сходу так как мои внуки не смогли пробиться к нашей страховой медицине через вирусы гриппа и толпы желающих изличиться и нам пришлось пробиваться в платную поликлинику ,где нас собственно и смогли защитить встретив вирус гриппа увязавшегося за нами, скажем так, -- во все оружие. Такая вот ботва получилась с лечением у моих внуков.
Цитировать
+6 #14 Галина Петровна 06.01.2017 06:45
Дед Владимир ! Да нашему любимому Ильмир Шавкадовичу везде можно было идти и в главу города и в главу района даже в депутаты вместо Пахомова и Двойных и везде он в легкую прошел и жителей не надо было в приказном тоне гнать на выборы .И на много больше уделяет времени жителям и решает и их проблемы только в положительную сторону .А кто лучше и сильнее того и бояться наши власти вот и стали наши любимые депутаты не угодны нашим властям .
Цитировать
0 #15 дед Владимир 06.01.2017 19:50
Хорошо бы ещё что бы он сам на нечто подобное решился, хотелось бы что бы пошёл выше , но у нас в стране поговаривают что умные люди не хотят идти во власть, типа умные люди и так зарабатывать умеют, и им власть для этого не нужна им власть впринципене нужна для зарабатывания ими денег, а у нас вроде и как взаправду получается что во власть идут те, кто вроде бы как бы заработать больше ни где не могут,и думают они посему не о том как обустроить жизнь социальную, а пропитание себе с маслом на хлебе добыть, это конечно же не означает что чиновнику платить надо с хрен да ни чего, но и только за деньгами поход во власть осуществлять негоже. Конечно же было бы прекрасно если бы уже состоявшийся человек пошёл во власть имея своей целью обустройство общества, а не сзнакомых и родных, но для этого нужен я извиняюсь настоящий патриотизм,коего я за свою недолгую жизнь пока ещё не встречал, а может просто не знаю что такое есть -- люди то разные существуют в этом мире. Я помню про Столыпина читал, там его Царь батюшка просил слёзно что бы он во власть пошёл, а он слёзно упирался, но пошёл всё таки, потом так и оказалось -- патриотом был.
Цитировать
+1 #16 Виктор Иванович 09.01.2017 11:29
Уважаемый Ильмир Шавкатович. Вы с легкостью увеличите посещаемость своего сайта, если увеличите число опубликованных ранее комментариев в столбце "Последние комментарии". Зачастую пользователи не пытаются рыскать по архиву в поисках ответов на свои комментарии , и если на первую страницу вывести большее число последних комментариев - активность читателей возрастет в геометрической прогрессии, фактически на величину увеличения последних комментариев на главной странице. Это же так просто...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы