1081

Новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) открылся сегодня в деревне Золотилово. Об этом сообщил в  Instagram губернатор Московской области Андрей Воробьев. ФАП в Золотилове построен по областной программе «Фельдшер с жильём». По этой программе ФАП строится вместе с трехкомнатной квартирой с отдельным входом. 

Жительница Татарстана Светлана Кельмакова стала ее участником и вместе с семьей переехала в Подмосковье. Губернатор подарил молодой семье телевизор в их новый дом, тем самым поздравив с новосельем.

Подарок вручил заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин, который приехал сегодня с инспекцией в наш район.

Новый ФАП будет обслуживать 700 человек.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор ИванЫч 06.12.2015 18:31
Им бы проверить как капремонты по региональным программам проводят,замерзают ли жильцы, когда отключают тепло зимой,не течет ли им на голову,не падают ли плиты перекрытия жителям района? А все это капитальное строительство выполняется строительным бизнесом,под контролем всех этих надзорных органов. Что здесь может проверить чиновник, которому все это строительство и граждане,постоянно гибнущие на неосвещенных нерегулируемых пешеходных переходах вне населенных пунктов,которые,собственно и являются зоной ответственности районных и региональных чиновников-так точно.
Цитировать
0 #2 Нина 06.12.2015 23:57
Всё по-тихому.Отрапортует Губернатору МО перед заседанием 16 декабря о достижениях строительства,особенно о расселении из аварийного жилья с небольшой задержкой.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы