988

Андрей, добрый вечер! Если интересно, почитайте наше обращение на сайт "Добродел". После обращения туда достаточно быстро получили ответ  от Пахомова С.А.

"Здравствуйте!

Сейчас администрация Сергиево-Посадского района принимает полномочия по содержанию и обслуживанию автодорог, таким образом, все дороги на территории района (кроме областных и федеральных трасс) с 1 января 2016 года будут находиться на балансе районной администрации.
По результатам проведения комплексного обследования улично-дорожной сети будет составлена программа ремонта 2016-2019гг.
Первостепенно в эту программу будут включены автомобильные дороги, ведущие к социально-значимым объектам и населенным пунктам с наибольшей плотностью населения. О принятом решении сообщим Вам до 1 мая 2016 года." 

Так же к нам на улицу приехали два человека из администрации. Осмотрели улицу, посетовали, что многие дорогу хотят,а денег нет. На очередь не поставили, но обещали В БУДУЩЕМ ПОСТАВИТЬ.

Что-что, а отписываться и обещать у нас умеют. Особенно впечатляет строка на сайте "Добродел" - "Ваша проблема решена". Ну что ж...Терпеливо будем ждать. А что еще остается?, - пишет читательница Наталья.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы