1435

Как мы и предполагали, все обещания чиновников и руководства предприятия по сергиевопосадскому хлебокомбинату, который в мае прекратил свою работу и накопил задолженность по зарплате перед своими сотрудниками, оказались обычным обманом. Предприятие так и не заработало.

Здравствуйте! Хлебокомбинат так и не работает. В понедельник 17 июня к 9 все собираемся. Приходите. 5 июня было очередное собрание, на котором руководство попросило у рабочих неделю. Но т.к. праздничная неделя была, поэтому дали им срок до 17 июня. А в понедельник, если не запустят завод, то люди вроде как обещают объявить голодовку, - пишет сотрудница предприятия.

Считаем, что голодовка – совершенно неэффективная форма протеста. Чем быстрее вы перемрёте с голодухи - для них же лучше. Меньше денег выплачивать по долгам по зарплате. Верить в обещания дальше - тоже глупо. Вас просто дурят.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 14.06.2019 18:17
#1 галя 14.06.2019 08:17
Продавцы магазинов,куда поставляли хлеб от комбината,говорят что он не откроется. Где власть и почему молчит. Кто отвечает за это .
Цитировать
Как же он заработает, если его сносить необходимо в угоду объездной дороге. Да живём же мы без этого хлебозавода и дальше жить будем, малый бизнес во дворах должен перехватить инициативу по выпечке хлеба, нам необходим лозунг," каждому свою хлебопекарню", который мы и должны реализовать, а про таких монстров пришла пора избавляться. Пусть эти специалисты сокращённые и занимаются выпечкой хлеба на индивидуальной основе, помочь им государство должно , по миллиону примерно дать на открытие бизнеса на кухне и пусть мучаются в охотку.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 17.06.2019 21:34
Футбольное поле с подогревом. а хлеб завод не работает, рабочие голодают, цены на хлеб растут и все потому ,что денег на углеводороды НЕТ ! Цирк…
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 18.06.2019 08:05
А что вы хотели? Завод строился, когда ХЛЕБ был стратегическим, социальным продуктом и в то время никому в голову не приходило продавать своим потребителям углеводороды по мировым ценам, понимая. что конкурировать с мировой экономикой холодной и огромной стране возможно лишь используя естественные преимущества, как собственные тепло энергоресурсы в неограниченном объеме, шаговая доступность и дешевая рабочая сила...
Никому же в голову не приходило получать прибыль за счет реализации дорогого хлеба, который покрывается плесенью через несколько дней...
Все проблемы из-за роста цен на углеводороды...Предприятия банкротятся, не способные конкурировать, ВВП падает , а люди-голодают...И кто инициатор роста цен на углеводороды до уровня мировых в холодной и огромной стране? Вот к нему все вопросы , благо сейчас это возможно с помощью такого ресурса, как сайт президента, например...Главное указать ФИО источника проблем, как того требует модератор сайта…
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 18.06.2019 19:03
А вы говорите зарплаты...За что платить людям.если цены на углеводороды растут и растут...
Цены производителей на бензин в мае текущего года выросли на 17,5% после снижения на 4% в марте и на 4,1% в феврале. Об этом во вторник, 18 июня, сообщается на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы