2386

В субботу вечером обманутые дольщики д. 2 ЖК «Покровский» заблокировали технику, которая пыталась вывезти со стройки плиты. Люди перекрыли дорогу и вызвали полицию.

Людям рабочие рассказали, что распоряжение вывезти плиты им дал депутат «Единой России» Александр Терёхин, компания которого и строила этот дом. Якобы данные плиты от другого дома и оказались здесь по ошибке. Но жители утверждают, что эти плиты покупались изначально именно для их дома и на деньги дольщиков, то есть являются их собственностью. Никаких документов на плиты у рабочих не оказалось.

Ещё 19 апреля суд признал компанию Терёхина банкротом, на стройку был назначен конкурсный управляющий. То есть, ничего вывозить со стройплощадки д. 2 Терёхин не имеет права. У него на это просто нет полномочий.

Прибывшие полицейские задержали грузовики и кран.

В понедельник один из дольщиков написал нам, что пломбы на воротах сорваны, а техника с плитами уехала в неизвестном направлении.

Дольщики боятся, что строительные материалы с их дома теперь просто растащат.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Александр 04.06.2019 11:24
Вор должен сидеть в тюрьме!
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 04.06.2019 18:46
16 минут назад, источник: ТАСС
Путин потребовал за пару лет избавиться от позора с «обманутыми дольщиками» в России
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Об этом глава государства заявил на совещании с правительством, где обсуждается соответствующая тема.
Так что придется подождать, по любому....
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы