993

Общественная Палата Сергиево-Посадского района высказала категорический протест против фактического разрушения дома 327 на улице Валовая в угоду коммерческим интересам, - говорится в открытом обращении к жителям Сергиево- Посадского района.

19 ноября палата провела выездное заседание у проблемного дома, оценив проблему жителей.

Мы призываем СМИ, общественные объединения, трудовые коллективы, инициативные группы и всех жителей района к гражданской солидарности с жителями дома  27 по улице Валовой, - говорится в обращении.

Единственно не понятно, почему палата обращается в своём обращении не к местным властям, правительству области и компетентным надзорным органам в этой области, а именно к жителям? Может потому, что власти и данные органы не слышат Общественную палату и у неё не остаётся другого выхода, кроме как давить на них через более весомый инструмент – общественное мнение?

Поделиться:

Комментарии   

+11 #1 Владимир Матвеевич 23.11.2015 15:32
Да, действительно, странное обращение. Такое впечатление, что ОП выпускало его, подписываясь в собственной недееспособности как органа местного самоуправления. Что значит призвать к солидарности? Да мы солидаризируемся с ними, только что от этого меняется? Нужны какие-то действия "де-юре", а не "де-факто". У нас какие-то законы вообще действуют, или мы только будем солидаризоваться, а власть и деньги имущие будут что хотят, то и воротить?
Цитировать
+1 #2 Михаил 24.11.2015 10:18
обращение к общественному мнению ни к чему не обязывает. да кто ж ей позволит обращаться не к общественному мнению.
Цитировать
+3 #3 КВН 24.11.2015 11:15
Напомнило.
Цитировать
+4 #4 SDE 24.11.2015 11:29
Я солидарен с жителями д.27 по ул. Валовой!!!
Ну, а дальше что? А для чего у нас общественная палата, призывы писать?
Хорошо устроились.
Цитировать
+1 #5 друг 25.11.2015 11:04
Не ОП нужно в данном контексте обсуждать, а паскудное поведение собственника помещений. А заодно и контролирующих органов.

Сивов на каждом углу говорит, что патриот города, супер-пупер-шмупер бизнесмен.
На самом деле господин давно живёт в Москве, и пофигу ему на Посад. Пойдёт по трупам жителеё дома, когда всё рухнет.

С него какой спрос? Все бумаги подписаны.
Цитировать
+2 #6 опять дикси 25.11.2015 13:01
Какой спрос с ОП? Так для видимости организация, хоть как-то проявились и ладно.

Зафига ещё одна Дикси? Вот в чём вопрос? Ещё и в жилом доме! Это разве возможно? Если бы автостоянка я бы понял - это нужное дело. Или цех по разливу алкоголя - тоже подходяще, а Диксей по городу, что тараканов в Администрации.

Сивов грозит судом уже и ОП. А как интересно и чем ОП может ответить? А вот Сивову уже во век не отмыть его репутацию, за которую он так трясёться. Не нужно поступать по свински с людьми и они тебя свиньёй не назовут.

И ещё - вспомните кто-то же голосовал за этого господина с подмоченной репутацией, сделал его депутатом собственными руками!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы