1330

В поселениях Сергиево-Посадского района 15 октября пройдет субботник. В нем примут участие все муниципальные учреждения и службы. Предприниматели, учреждения культуры и образования очистят от грязи и мусора подведомственные территории. Управляющие компании помогут жителям инвентарем, - сообщает пресс-служба района.

«Приглашаем всех жителей принять участие в субботнике. Мы готовимся к зимнему периоду. Давайте всем миром навалимся и наведем чистоту», – сказал начальник районного управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 13.10.2016 10:18
А давайте откажемся от повседневного содержания админки и предложим клеркам лишь изредка убирать свою "обитель" лично, на таких вот "субботниках"...Кстати-сколько стоит такое вот санитарное содержание админок в районе, для понимания порядка цифр, Уважаемые депутаты муниципальные и сколько стоит содержание территорий совместного использования? Ну что бы уже сравнить цену комфорта от закупки тумбочек для кабинетов и содержания территорий совместного использования.Столько средств сэкономим социального бюджета и за счет этих средств окажем помощь социально нуждающимся и уже лишим кормушки тех,кто львиную часть социального бюджета тратит на содержание себя любимых и экономит на содержании территорий совместного использования поселений. Думаю-сразу же включатся мозги и уже предпочтут организовать плановую работу по содержанию поселений, вместо того, что бы пытаться в очередной раз забрасывать проблему шапками,имитируя бурную деятельность и превращая и превращая все вокруг жемчужины ТСЛ в навозную кучу. Вкалывать клеркам необходимо каждый день,а не изображать видимость своей «бурной» деятельности лишь в субботу,в которую не все то и работают исходя из своих то ли убеждений, то ли религиозной принадлежности. Тогда бы уже взяли и организовали большую приборку в понедельник,например, что бы уже ни кто не отмазался от такой вот общерайнной повинности по подчистке хвостов малоэффективных клерков, не способных содержать город вверенными силами и средствами, предпочитая планы громаздье , что бы вытолкнуть любой ценой своего шефа в думу и мало что делая для района по существу,на пользу его жителям планово...
Цитировать
+5 #2 Олег 13.10.2016 12:36
К топкам друзья! К топкам.
Цитировать
+3 #3 Татьяна 13.10.2016 16:49
К жилым аварийным домам по улице Сергиевская ждём инвентарь от получателей платежа МУП "УК СПРМ" и ООО "СПРЦ",которых в глаза не видели.Ждём с Протоколами собраний всех домов, с ответами о невыполненных заявках жителей.Ждём объяснений в расшифровке строки в квитанциях - "Содержание и текущий ремонт".Вы покажите нам территорию дома №20, которую "убираете",которую будем убирать вместе,за уборку которой начисляете платёж.А журналиста "Копейки" приглашаем для освещения проблем ЖКХ в домах под расселение до конца 2015 года.
Цитировать
+4 #4 Татьяна 13.10.2016 16:52
А чего это Досавицкий призывает всех к субботнику?Есть службы благоустройства.
Цитировать
0 #5 владимир 13.10.2016 19:55
Заработались блин, совсем одурели, скоро зима на носу, мусорить надо начинать ( говорят зима жуткой будет и снежной ),чтоб весной было чем заняться, а они блин субботник по уборке затевают.
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 13.10.2016 20:42
Вот предлагаю простую вещь-на месте проведения субботника разместить стенд,на котором будут размещены сводные ведомости, на которых перечислены вся эта годовая закупка админок в реальных целях и количествах приобретенного товара с ценой за единицу. Если там окажется номенклатура, которую себе позволяет обычная посадская семья по разумным ценам-вопросов нет, но если там будут тумбочки и прочие безделушки по космическим ценам- о каких таких призывах поработать бесплатно может идти речь, что бы покрыть нерачительные траты социального бюджета?
Цитировать
-1 #7 Виктор Иванович 14.10.2016 10:18
Местным клеркам нужно уже перенять опыт у Белгородских коллег и организовать рабочие места для школьников, достойно оплачивая их труд на интересных производствах и стимулируя таким образом у молодежи трудовую зависимость , в хорошем смысле этого слова. А все эти рабские проявления в виде "субботников", когда в добровольно принудительном порядке местные «князьки» выгоняют на мороз, в непогоду «массы», под благими намерениями...Все мы прекрасно знаем-куда выстлана такая вот дорога, обозначенная "субботниками"...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы