689

Общественная Палата Сергиево-Посадского района выражает категорический протест против уничтожения зеленых зон в центре Сергиева Посада под застройку торгово-офисных центров.

До принятия генерального плана развития города, строительство любых объектов, за исключением социально значимых, должно быть приостановлено.

Обращение Общественной палаты направлено в городской Совет депутатов, а также Главе города В. В. Букину.
Ранее Общественная палата также направила официальный запрос в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области о сроках разработки Генерального плана города.

Согласно ответу, Главным управлением проведен конкурс и заключен государственный контракт с ГУП МО «НИиПИ Градостроительства» на подготовку проекта генерального плана г. Сергиев Посад. Срок завершения работы 1-ый квартал 2016 г.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Гусев Александр 17.06.2015 16:41
В принципе, я не против выражения категорического протеста ОП. Но я категорически против практического отсутствия гласности, отсутствия свободы слова, отсутствия независимых журналистов. Без обзорной рекламы на запрашиваемом участке ещё до стадии оформления необходимо Считать право на приобретение ничтожной . А вообще срочно нужна ПЕРЕСТРОЙКА иначе всем хана , и застройщикам тоже хана., и власти хана, И одобрямсам всем 88%, хотя они в это не верят.
Цитировать
-1 #2 валя 18.06.2015 07:54
А вот мне интересно с приходом г. Бунина у нас ПУбличные слушания отменили? Строим по понятиям.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 21.06.2015 22:42
Сама по себе перестройка ни чего не даст, надо чтобы её кто то всё время освещал, а для этого нужен как минимум прожектор перестройки, только благодаря ему Горбачёву удалось то что получилось.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы