2070

Олег Гаджиев - новый руководитель Торгово-промышленной палаты района

Сегодня в новом коворкинг-центре прошли выборы руководителя районной Торгово-промышленной палаты. По итогам голосования им стал Олег Гаджиев. Ранее он возглавлял муниципальный Центр поддержки малого и среднего предпринимательства.

В голосовании участвовали порядка 50 представителей бизнеса Сергиево-Посадского района. За Олега Гаджиева проголосовали единогласно. Он станет новым руководителем Торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района, сменив на этой должности Владимира Пономарёва. В конце встречи также был утверждён новый состав совета ТПП – в него вошёл 21 человек.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Виктор Иванович 24.04.2017 21:42
Ну предприниматели, ну коробейники...Лишь бы кого назначили на должность, лишь бы ни кого из реальных бизнесменов...А потом жалуются-АДмресурс их "кашмарит"...
Цитировать
+7 #2 Малый бизнес 25.04.2017 01:36
А кто эти, избиратели? Список можно? Очередной ближний круг к администрации района? Или ещё хуже- фейковые предприниматели?
Цитировать
+5 #3 дед Владимир 25.04.2017 11:36
А чего эта палата делает?. Польза то есть России какая от деятельности палаты -- кроме самой деятельности?.
Цитировать
+3 #4 константин 01.05.2017 13:45
Цитирую дед Владимир:
А чего эта палата делает?. Польза то есть России какая от деятельности палаты -- кроме самой деятельности?.
Если судить по названию,то торгует и промышляет где то в палате.
Цитировать
-1 #5 Надежда Викторовна 09.06.2017 23:24
Я-предприниматель!!! И работаю в нашем городе уже приличное время! И могу сказать , что за последние 10 лет, я про ТПП ничего не слышала! Но на данный момент есть реальные изменения и ТПП реально пытается помочь предпринимателям, которые обращаются за помощью это не просто слова! И что вы тут раскудахтались мол назначили не того... Вы прям все умные и очень умелые все знающие и понимающие деятели, готовые всем помочь!))) только и делаете, что трепите языками, а на деле полный ноль!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы