957

Совет Общественной палаты района сегодня вынес выговор своему члену Александру Салогубу за хулиганскую выходку в пансионате «Восход». Самого виновника на Совете не было.

Подробности позже. 

Предыстория здесь и здесь.

Поделиться:

Комментарии   

+7 #11 Виктор ИванЫч 22.01.2016 09:29
Может уже адекватным членам покинуть эту ОПу, что бы уже всем стало понятно-кто есть кто?
Цитировать
+5 #12 Печенкина 22.01.2016 09:33
Цитирую валя:
Хватит трепаться. ОП это срез общества. Мы такие и нечего на зеркало пенять ,коли рожа кривая. Успокойтесь

Валь, ты такая, мы это знаем уже давно! А что делать нам, кто не желает мириться с быдлячеством, да еще с поддержкой ОПы и ТПП?
Цитировать
+7 #13 Сэр Патрик 22.01.2016 09:39
Вынося выговор за хулиганскую выходку ОП признаёт, что её член обманывает говоря что он не хулиганил и не наказывает за обман?
ОП нравятся "сказочники"?
Цитировать
+7 #14 Владимир Матвеевич 22.01.2016 09:41
Виктор Иванович, у меня то же такое предложение промелькнуло. Ведь некоторые уже и покинули Палату. Клоунаду не все любят.
Цитировать
+3 #15 Михаил П. 22.01.2016 10:45
Не стоит быть наивными и полагать, что местная ОП поступила бы по справедливости и совести, когда её глава и члены никак не зависят от общества. Ознакомьтесь с положением о местной ОП и вы поймете, что ОП ничего общего с обществом не имеет и спрашивать с членов ОП общество не в праве : http://www.sergiev-reg.ru/docs/resolution/reshenie-soveta-deputatov-sergievo-posadskogo-raiona-ot-26022014-465-mz
Формально с депутатов рай- и горсовета избиратели могут реально спросить за работу, а с этих членов ОПы "взятки гладки". ОПа даже не отчитывается перед обществом (читайте положение об ОП по ссылке).Созданы эти ОПы "в рамках расширения демократии и формирования гражданского общества" для работы на ленивых и некомпетентных чиновников, потому что за зарплату чиновникам тяжело" работать". Проще бесплатных общественников иметь род рукой. Вот в условиях умышленно извращенного чиновниками представления об институтах гражданского общества и боязни потерять свои кресла и подбирают чиновники в состав ОП "своих" членов, чтобы они не мешали им (чиновникам) и дальше лениться и некомпетентничать. Кто виноват? Мы сами! Что делать? 1. АГ вероятно готовиться к борьбе против приписанной ему "фальсификации материалов", 2. провести сбор подписей народонаселения под очередной петицией губернатору и в областную ОП по данному факту. 3. направить в ССБ областного УМВД обращение с просьбой разобраться в причинах возможного несоответствия реально произошедшего в пансионате и местного полицейского протокола. 4. гражданам меньше суетиться в интернете со своими справедливыми, но бесполезными речами в никуда, а реально самим формировать институты гражданского общества. Но не в целях "валить ненавистный кем-то режим", а для того, чтобы власть не играла с народом в демократию и не изображала демократию в названиях создаваемых ею ОП, а реально работала на общество при всех демократических принципах и под его неусыпным контролем.
Цитировать
+6 #16 Прохожий 22.01.2016 11:43
Когда Салогуб кого-нибудь прибьёт в пьяной агонии, попадётся с наркотиками или изнасилует вашего ребёнка. Вспомните это решение лишь нескольких человек, взявших на себя право говорить от имени всего народа. Запомните - Олег Устинов, Роман Власов, Виктор Григоренко, Людмила Цирульникова, Максим Балашов, Валентина Варенова.
Цитировать
+6 #17 Владимир Матвеевич 22.01.2016 12:39
Прохожий, в списке не хватает Пономарева. Именно у него за спиной на всех фотках торчит голова Салогуба. Он его шестерка.
Цитировать
0 #18 Виктор ИванЫч 22.01.2016 12:41
Цитирую Владимир Матвеевич:
Виктор Иванович, у меня то же такое предложение промелькнуло. Ведь некоторые уже и покинули Палату. Клоунаду не все любят.

Но то, что многие, фактически поддержавшие дебошира через мягкое порицание стали не рукопожатными-так точно.Любыми способами нужно организовывать карантин вокруг таких вот, нечистоплотных.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы