953

9 октября в Сергиевом Посаде в ДК Гагарина с участием зампреда правительства Московской области и Председателя общественной Палаты области прошёл муниципальный форум «Идеология лидерства».

Открыли форум зампред областного правительства Эльвира Хаймурзина и глава района Сергей Пахомов. В выступлении последнего много говорилось об изменениях в районе и достижениях, сделанных за последние полтора года. Выступление Главы района сопровождалось презентацией, которую мы тоже решили показать тем жителям района, которые не были на форуме.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Олег 14.10.2015 13:34
А где же слайд номер один - "Филиал детской поликлиники на Клементьевке переведен в здание бывшей прокуратуры"?
Это нельзя упускать! С этого началось "победоносное" шествие "Бу!" по району!
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 14.10.2015 17:04
Обязательно нужно добавить пункт об обязательном освещении пешеходных переходов в районе и тогда смертность на дорогах может и к нулю приблизится, очень скоро. А что стоит поставить два столба освещения на один пешеходный переход? Да ни что для районного бюджета. Останься погибшие в живых на этих не освещенных пешеходных переходах - могли бы заработать на золотые столбы, в честь организаторов этого самого лидерства. А так... Лишь ограда на погосте...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.10.2015 17:42
Понятно, что если решили все детские площадки отремонтировать исключительно за счет Бюджета - уже по другому не будет, хотя можно было куда больше средств израсходовать на внутриквартальные детские площадки, оборудовав их теми же тренажерами и хоккейными коробками . Но а если нет- установить разумную очередность и начать ремонт уже исключительно с обще квартальных детских площадок, оставив внутри дворовые на потом - вполне по силам администраторам. Смотришь, некоторые ТСЖ не станут ждать пока до них очередь дойдет и уже за счет своих средств, осевших на счетах для содержания МКД, выполнят работы по ремонту исключительно своих же внутри дворовых детских площадок, для своих же детей.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 14.10.2015 18:01
Есть еще скрытые такой вот статистикой резервы. В сельское хозяйство инвестиции составили лишь 1,6 %, а вот в "другое"- целых 20 % и нужно понимать, .что это самое «другое» - исключительно все эти ТЦ и прочие объекты торговли. А если бы поменять приоритеты и вложиться по больше в сельское хозяйство, в её овощеводное и животноводное составляющие - и продовольственную безопасность бы обеспечили, и цены на продукты питания понизили. Есть еще над чем работать,что бы действительно обеспечить это самое лидерство - так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы