1389

Владельцы сразу двух частных жилых домов в центре Сергиева Посада обратились к городским депутатам и редакцию "Копейки" с просьбой помочь им добиться компенсации ущерба, который им нанесли в результате начавшихся работ по благоустройству в центра города.

Подрядчик, не предупредив собственников, начал вести у их домов работы по демонтажу тротуара, в результате чего повредил фундамент, гидроизоляцию и немного стену зданий. Более того, рабочие высыпают строительные материалы прямо к стене дома.

Никакой компенсации и устранения ущерба жительницы от компании-подрядчика не получили, поэтому написали письма в администрацию и МБУ "Архитектура и градостроительство". Когда и там отказались реагировать, решили обратиться к депутатам, в "Копейку", начали готовить заявление в прокуратуру.

Только после этого, к собственникам приехала сразу целая делегация. Людям пообещали всё компенсировать и сделать, лишь бы они никуда не обращались и не шумели.

Мы, в свою очередь, также берём этот вопрос на контроль и обязательно расскажем, если компания-подрядчик не выполнить свои обещания, данные людям.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 александр 04.10.2017 21:06
Сейчас в дождичек у этих горе-благоустроителей "работа" закипит. Специально дождей ждали, чтоб не жарко было. Вот чудаки то. Весь город перекопать к середине осени. Качество работ будет "отличное" А Терёхин ходит улыбается только.
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 05.10.2017 13:20
По мне,так надо в суд сразу подавать и на всех участников строительства, в том числе и на тех.службы разнообразные, -- что обязаны контролировать строительный безпредел в нашем городе, а лучше президенту РФ-- это всего надёжней, надо только дождаться очередного его выступления по телевизору перед народом РФ, больно ловко у него по телевизору разруливать получается. Да и куда деваться то, всё равно раньше ни чего не добиться, пока туда сюда, комиссии всякие разные, оно так и выйдет.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы