869

В Сергиево-Посадском районе завершается подготовка к отопительному сезону. Эта тема обсуждалась сегодня на совещании районного руководства с главами поселений.

С начала лета теплоснабжением сельских поселений района занимается компания «Тепловодоканал». По словам директора компании Николая Титова, на подготовку к отопительному сезону было затрачено более четырех миллионов рублей.

В ведении компании 41 котельная, некоторые из них достались от прежних эксплуататоров в плачевном состоянии. Финансирование для ремонта оборудования и сетей, по словам Николая Титова, компания получала при содействии районного руководства и властей поселений. Благодаря поддержке, в частности, проведена обмуровка котла и отремонтированы сети в Лозе, приобретены и установлены два котла в Самотовине.

Руководство «Тепловодоканала» отмечает, что отопительный сезон будет открыт 1 октября. О соответствующем распоряжении сегодня главам поселений напомнил глава района Сергей Пахомов.

«Приближаются осенние холода. Необходимо начать с 1 октября отопительный сезон в учреждениях социальной сферы. Учитывая, что степень подготовленности к отопительному  сезону нашего района столь высокой не была никогда, проблем с подключением социальных учреждений я не вижу. Далее подключим жилой фонд», – сказал глава района.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 29.09.2015 17:53
Хотелось , что бы начали отопительный сезон именно тогда, когда в квартирах уже не комфортно, ниже 20 градусов , в ванных - так точно, а закончили - когда уже на улице не наступила невыносимая жара. Благо сейчас ушли от этих всех пресловутых усредненных 8 градусов за окном в течении 5 суток, будто жители пытаются выживать на улице и начало отопительного сезона почему то связывали с температурой за окном, а не в этих самых квартирах, которые и нужно отапливать когда в них ни комфортно, как это происходит в любом коттедже - так точно.
Цитировать
0 #2 Алиса 03.10.2015 00:21
Ага,сегодня уже 3 октября,а они все не могут потужиться и выдать наконец тепло в квартиры на Рабочке...Зато весной когда уже дышать дома нечем до последнего греют.Логики у них как и обязательности нет,зато цену стабильно и в срок прибавляют,твари.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы