1361

В Сергиево-Посадском районе местные жители пытаются спасти памятники ветеранам Великой Отечественной войны. Один, по их словам, затопило водой, но вместо ремонта глава хочет его демонтировать, распилить и сдать на металл. Второй - разбившимся летчикам — находится в лесу и по разбитой дороге к нему не проехать. Вместо обещанного еще год назад ремонта власти бездействуют и находят отговорки. Историки уже обратились в прокуратуру с жалобой на действия местных властей. Подробности смотрите в сюжете «360».

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 валя 27.05.2017 07:18
Денис! Вы живете на Ферме и наверное ради каких то непонятных дорог к храму можно вырубать деревья, строить гостиницы г. Терехиным. Город стоит,в грязи в колдобинах,в квартирах сырость. Депутат от РАбочего поселка вы. Сообщаю Вам всю зиму катались по Рабочке на попе-лед, батареи холодные, строит на пер Красный д.4 дом Деяк -депутат .Где стоянки. Забор стоит, транспорт куда ставить будут, места нет. В новом доме -энергосберегающем ) плесень,пахнет канализацией. И так по всему городу. Зачем последние зеленые уголки вырубать- ради Пахомова. Пахомов сегодня есть ,а завтра нет. Истратьте деньги на полезное , а не на этот раздрай. Разве можно строить рядом с Конным двором, а если можно ,то одноэтажное здание. А охранные зоны ТСЛ. Визуализация Лавры.Практически со всех сторон застроено. Читайте про ОХранные зоны ТСЛ. Они приняты. А вот закон ПЗЗ (Правила землепользования и застройки ) нет,т.к. принимается после приема генплана. А его нет. Ждем с городской округ в угоду чиновников. Мало карманы набивают. Сейчас на Рабочке появились депутаты г. Саломатин и г. Вохменцев. Бездействовали- теперь свою мордочку показывают. Зачем эти люди нужны нам. А ведь выбирают. В свое время была Татьяна Горовец-она работала. Но выбирают болтунов . Паша Саломатин -сколько раз г. ПРоценко к Вам обращалась по пер. Красный? Очень много раз.Ни разу не ответил,ни разу не помог, как и г. Крыжов юрист. .
Про ВАс Денис не могу написать,т.к. ни разу не обращалась. ПРавильно делаете вы или нет никто не знает.НО если хотите остаться на рабочем месте выбирайтесь в депутаты. Это гарантия сохранения его. И запомните дерево вырастить ни один год нужен, а десятилетия- легкие города, а срубить 5минут и нет. Будьте человеком. Трудно им оставаться.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы