1556

Камера регистратора запечатлела дорожный спор владельцев легковушки и водителя спешившей на вызов скорой помощи, который обернулся гибелью пациента на Камчатке. Телеканал «360» публикует запись.

Инцидент, как сообщалось ранее, произошел поздним вечером 10 января на улице Циолковского в Петропавловске-Камчатском. Около 22:24 по местному времени (13:24 мск) поступил вызов от брата 21-летнего местного жителя, которому неожиданно стало плохо — он начал задыхаться и терять сознание. Выехавшая на место бригада уже на подъезде к месту столкнулась с неожиданным препятствием — дорогу карете с включенными проблесковыми мачками перекрыл легковой автомобиль.

Пропустить рекламу: 5 сек

Перейти на сайт рекламодателя

Реклама 00

Пропустить

Наведите курсор,
чтобы включить звук

Разминуться на заснеженной дороге, по бокам которой было припарковано много машин, автомобили не смогли — управлявшая легковушкой женщина отказалась заезжать в «карман», а ее пассажир требовал, чтобы скорая помощь уступила дорогу. На все предупреждения и призывы водителя мужчина отвечал исключительно угрозами и «наставлениями».

«Иди правила читай!» — посоветовал он водителю служебной машины и вернулся в салон.

В итоге перепалка растянулась на 10 минут, при этом уступить дорогу владельцев иномарки принудили только вызванные на место полицейские. Когда врачи вошли в квартиру, им оставалось только констатировать смерть пациента.

В региональном управлении СКР сообщили, что по факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, в том числе дана правовая оценка действиям сотрудников скорой помощи.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 12.01.2017 15:10
Предумышленное убийство.
Цитировать
+2 #2 Виктор Иванович 12.01.2017 16:05
Это хорошо, что в багажнике у дамочки не было биты...
Цитировать
+7 #3 Просто Егорка 12.01.2017 16:56
Быдло и тварь! Вот люди ни когда не задумываются... А если с их родными такое случится? Ска мир прогнил!
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 13.01.2017 13:12
Проблема очень злободневна и здесь. Ни каждый водитель примет вправо, пропуская для обгона спец авто, с включенной мигалкой, по встречке, а уже что касается дворов...Они там были чищены от снега и можно ли было там куда сдать, пропуская? В наш район выделили вышку для тушения пожаров высотных зданий, а её и использовать, видимо, нельзя, потому как внутридомовые пожарные проезды напрочь заблокированы личными авто, которые паркуются под окнами. Вот и стоит дорогостоящая вышка , на улицы в тридцатиградусные морозы, даже не в теплом боксе, почему то...Или пока жареный петух в одно место не клюнет-ответственный клерк , и не только из райадминки, не перекрестится? Законсервированное пожарное депо, что на Ярославском шоссе, почему то не используется хотя бы для своего пресловутого МУПа, как место базирования, а специальное депо для крупногабаритной пожарной вышки приспособили непонятно для чего...Органы надзора-пора работать на упреждение!
Цитировать
+2 #5 Виктор Иванович 13.01.2017 14:52
А сколько улиц и дорог не прочищено от снега, из-за чего невозможно проехать спецтехнике, если вдруг что...Сколько раз обращались к главе района о недопустимости лишать штатных дорог к жителям, выживающих в этих всех резервациях ЗВГ, на что будущий депутат ГД отписывался, что "...я не я и дорога не моя…", переадресовывая обращения на деревню, видимо бабушке... «…Ну так же ни кто помер, а социального бюджета хватает лишь на объезд, в никуда...» И что делать с такими, черствыми и твердолобыми? Пробить дороги по всем направлениям после снегопада- копеечные затраты для специализированной дорожной организации и что мешает чиновникам заплатить дорожникам обеспечивая эту всю пресловутую живучесть и уже лишь после того, когда появится возможность пройти и проехать по всему района-заняться шлифованием своих закрепленных дорог до идеального состояния. Ну вот обещают очередные снегопады-думаете кто то прислушается? Разве лишь после прокурорского предписания…
Цитировать
+2 #6 Виктор Иванович 13.01.2017 15:23
«Здесь можно только солидаризироваться, безусловно, с осуждением подобных действий, солидаризироваться с тем, кто возмущен непропуском машины скорой помощи, конечно Это абсолютно недопустимо», - цитирует Дмитрия Сергеевича Пескова РИА Новости. Также представитель Кремля подчеркнул, что поведение водителя, не пропустившего скорую к пациенту, должно получить соответствующую правовую и юридическую оценку." Вот так бы глава Администрации Президента РФ реагировал на обращения граждан, которые требуют нормальной дороги и качественного её содержания к места своего выживания. А то каждое обращение "футболит" по кругу, а те ,на местах.лишь ухмыляются...И какая разница между этой запутавшейся в правом руле дамочкой и всей этой толпой клерков,которые типа у "руля" ?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: