6395

В связи с последними событиями с отоплением, мусором и другими моментами, в администрации снова остро встал вопрос с кадровыми перестановками, которые были начаты после смены главы округа, но так и не были закончены, - сообщает источник «Копейки» в администрации.

По-прежнему непонятно, что в администрации делает заместитель главы по ЖКХ Сергей Анфилов, уже настолько ничего не хотящий, что это замечают даже на комитете депутаты, королева мусорных площадок Оксана Ероханова, мастер идиотских отписок Александр Афанасьев, ходящий под уголовным делом, а может даже и не одним Александр Терёхин и проч. Люди, которые уже ничего не могут дать округу и жителям и фамилии которых стали уже нарицательными.

По словам источника в администрации, этот список должен сильно поредеть после новогодних праздников. Такая задача очередной раз поставлена главе округа Дмитрию Акулову, в этот раз уже более настойчиво.

По словам источника, Оксана Ероханова уже присматривает себе хлебное местечко у нового мусорного регоператора, попутно рассматривая проект рекультивации одного из карьеров на границах округа, ища под него инвесторов. Остальные тоже куда-нибудь прибьются.

Новости о кадровых перестановках мы слышали уже не один раз, и они были, хотя незначительные, но довольно результативные. Глава должен продолжить эту работу, иначе негатив, копящийся от работы такой команды может привести в итоге к смене самого главы.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 08.01.2024 19:09
Всем это давно ясно. "Импотентная администрация" сказал Пахомов ещё в 2014 году. Сойти с ума, но нынче всё те же люди в ней! И сдаётся, что главный тормоз в округе - Пахомов и есть. И нужно, как в случае с его покровителем М. Менем, уголовное дело и для этого Самого Одиозного Деятеля. Очевидно. Это кричаще очевидно. Вот лишь одна травля музея Н. П. Смирновой - готовое уголовное дело. Уже есть и поручение прокуратуры опросить Пахомова.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы