1060

Недоумение жителей вызвало перекрытие в центре города целой улицы – Зелёного переулка, чтобы установить там…. ярмарку с ничем не примечательными товарами с совсем не дешёвыми ценами.

К слову сказать, общая ситуация на дорогах в Сергиевом Посаде и так оставляет желать лучшего. Поэтому подобное действие вызывает непонимание.

Многочисленные ярмарки в не самых удачных местах города и раньше часто вызывали негодование жителей. Торговля колбасой, рыбой и нижним бельём напротив администрации и перед главным учреждением культуры города - ДК Гагарина, казалось, осталась позади вместе с авантюрами Николая Маслова и бесхозяйственностью Владимира Короткова и тут новое чудачество. Подобное при таких здравомыслящих и адекватных руководителях города и района Юрии Потякине и Сергее Пахомове вызывает удивление. Вот вкратце выдержка из нескольких сообщений жителей в нашу редакцию по этому поводу.

Ну правда, зачем перекрывать целую улицу в центре города? Для торговли колбасой и трусами? У нас с ними в городе огромный дифицит7

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Дмитрий Крошин 16.08.2015 08:15
Самое верное, что разрешивший и крышевавший ЭТО кроме вознаграждения ничего не получит - с должности не слетит! Т.ч. ждём новых перекрытий.
Цитировать
+5 #2 Полина 16.08.2015 15:07
Сегодня мимо проходили и зашли. Цены магазинные. Колбаса как и в магазинах. Лучше в Мясницком дворе брать
Цитировать
+4 #3 Житель 16.08.2015 15:07
Даже при Короткове такого не было. Улицу никогда не перекрывали ради такого
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 16.08.2015 18:58
Наверное кто то да покупает на таких вот , "развалах". Иначе бы ни кто не стал везти свой товар и тратиться оп пустому. А поскольку экономический интерес существует-существует и предложение на такого рода торговлю , и не только в этом городе…
Цитировать
+1 #5 Надежда 17.08.2015 10:25
Полнейшая бесшабашность и непродуманность. Сколько чиновников согласовывало место торговли? И что? Не нашлось ни одного разумного? Осталось только проспект Кр. Армии перекрыть для полноты счастья...А ярмарки и другие выездные торговли нужно проводить в местах доступности пешеходов без перекрытия движения (и не перед ДК Гагарина, конечно. Полный абсурд!)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы