884

В связи с жалобами председателя общественной организации инвалидов городского поселения Пересвет Любови Семеновой на нарушение прав безопасности условий проживания, а именно: несвоевременную уборку снега и льда с проезжей части дорог, улиц и внутри дворовых проездов, складирование снега на тротуарах, проезжей части  и в дворовых проездах, плохую освещенность улиц представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в Сергиево-Посадском районе Татьяна Накорякова организовала совместную выездную проверку с территориальным отделом №4 территориального Управления №1 Государственного административно-технического надзора Московской области. Факты нарушений подтвердились. Принято решение в экстренном порядке по устранению нарушений по адресам проживания инвалидов.

Отметим, что всего за несколько дней представитель уполномоченного по правам человека получила 7 жалоб от жителей города Пересвет об ужасном отношении коммунальных служб к уборке территории города от снега и наледи.

Поделиться:

Комментарии   

-6 #1 Виктор ИванЫч 10.02.2016 00:09
Вот народу нечего делать-сидят в инете и типа сочиняют без устали. Лучше бы трактор пригнали с собой, что бы уже под вашим профессиональным руководством начали чистить дороги.
Цитировать
+3 #2 Олег 10.02.2016 07:46
Цитирую Виктор ИванЫч:
Вот народу нечего делать-сидят в инете и типа сочиняют без устали. Лучше бы трактор пригнали с собой, что бы уже под вашим профессиональным руководством начали чистить дороги.

Как самокритично!
Цитировать
-3 #3 Виктор ИванЫч 10.02.2016 14:59
Самокритики здесь даже не видно. Вот если бы трактор снегоуборочный предпочли содержать вместе с механизатором,взамен такого вот , излишнего администрирования, да разместили контакты , напрямую связывающие жителей с механизатором-он бы уже куда эффективнее строил свой рабочий день и нашел бы способ-как помочь убрать снег. Но если после такого визита уже ни кого не придется уговаривать выполнять свои должностные обязанности и для этого есть снегоуборочная техника-я только "за" такие вот оперативные проверки. Но не похожи они на оперативные,в этом проблема. Все местные ресурсы "оборваны" по проблеме уборки снега в этом поселении-так точно. И почему нельзя было нацелить армию снегоочистителей тогда, когда жители только начали сигнализировать и когда снег еще не укатали в колею? В этом проблема,на самом деле. Но может кто то удосужится прочитать комментарий,отметая все это тро -ля-ля, которые вьются вокруг моих комментариев , этих всех «минусеров» и уже распорядятся ,что бы более оперативно реагировали на публикации на местных интернет ресурсах. Почему нет? Пользователи не из пальца же высасывают все эти проблемы, как пытается здесь утверждать Олег.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы